Briccone 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 никого школьные психологи тут не интересуют;) А так же учителя русского языка:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло, Ghash и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А так же учителя русского языка:ninja: Цыц, я не докапываюсь до каждой запятой, только когда пост глаза режет, я начинаю бубнить) P.s. Пока отвечал тебе, гол просмотрел:mad: Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 хз пишу все по теме разговора ( про игру ) нет не писал, так получаеться ты мусор и рандом? не? зато ты писал что тебя зовут в паки (ебануться показатель ) тут каждого randoma зовут в пак и? не вывезти каво? тебя ? ты допиздишся и тебя точно ВЫВЕЗУТ (хахаахах) в лес , за твой гнилой базар . Но ето буду не я , а найдеться какойнибудь второй двп. Кроме Чувства Собственной Важности, и Твоего гнилого хиро берса , у тебя ничего нет , ты пишеш одно и тоже на протяжении всей твоей жизни на форуме. Ах да, ты еще можеш написать что ты убил моего фса , своим конем в 900 сете с 10 ми скилами, играя под левым ником, не имея пруфов. Как не мокаться , когда 18 ти летный пиздюк щитает всех вокруг себя нонеймами ? По твоим словам каждый соло игрок или даже игрок пати которого ты не знаеш нонейм.Как не мокаться , если пишеш ересь ( можеш погуглить что ето значит ) Я глуп как пробка? Обоснуй! Ты же факторный мальчик .Ты противоречиш сам себе , ну ниче подростеш поймеш , что тебе писали старшие. А пока я буду дальше пИсать тебе на лицо. Потому что ты не прав. Серьезно?) Только об игре?) Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Серьезно?) Только об игре?) ну там же скобочки и аххаах написано , все норм. Главное что я с темы не сьезжаю как некоторые.(не ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А так же учителя русского языка:ninja: мой внутренний учитель русского засыпает, когда я захожу на форум, а то текст иногда красный в 3ей степени:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 нет не писал, так получаеться ты мусор и рандом? не? зато ты писал что тебя зовут в паки (ебануться показатель ) тут каждого randoma зовут в пак и? не вывезти каво? тебя ? ты допиздишся и тебя точно ВЫВЕЗУТ (хахаахах) в лес , за твой гнилой базар . Но ето буду не я , а найдеться какойнибудь второй двп. Кроме Чувства Собственной Важности, и Твоего гнилого хиро берса , у тебя ничего нет , ты пишеш одно и тоже на протяжении всей твоей жизни на форуме. Ах да, ты еще можеш написать что ты убил моего фса , своим конем в 900 сете с 10 ми скилами, играя под левым ником, не имея пруфов. Как не мокаться , когда 18 ти летный пиздюк щитает всех вокруг себя нонеймами ? По твоим словам каждый соло игрок или даже игрок пати которого ты не знаеш нонейм.Как не мокаться , если пишеш ересь ( можеш погуглить что ето значит ) Я глуп как пробка? Обоснуй! Ты же факторный мальчик .Ты противоречиш сам себе , ну ниче подростеш поймеш , что тебе писали старшие. А пока я буду дальше пИсать тебе на лицо. Потому что ты не прав. Ну бля, зачем эта паста? Ладно, буду краток. К чему ты приписал моего берса и учавствие в кмах на нём сюда я вообще хз. Ну сочтём это за твою глупость. Я не считаю всех соло игроков нищим сортом в этой игре, Сиринокс, Веном, Тайга тому доказательство, но вот подобие всяких бурмыл это просто пыль в глазах сервера, не более. Я тебе ведь кидал скрины на форуме другого проекта, или ты забыл? Могу напомнить. На этом давай закончим, не трать своё и моё время, прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Бамся просто забайтила на аверки, изи 14 страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну бля, зачем эта паста? Ладно, буду краток. К чему ты приписал моего берса и учавствие в кмах на нём сюда я вообще хз. Ну сочтём это за твою глупость. Я не считаю всех соло игроков нищим сортом в этой игре, Сиринокс, Веном, Тайга тому доказательство, но вот подобие всяких бурмыл это просто пыль в глазах сервера, не более. Я тебе ведь кидал скрины на форуме другого проекта, или ты забыл? Могу напомнить. На этом давай закончим, не трать своё и моё время, прошу. причем тут моя игра на олимпе? и то что ты всех щитаеш за нонеймов? ты что косиш щас под дурачка ? или ты забыл с чего начался весь сырбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 к чему я приписал твоего берса? а зачем ты постоянно, как ты говориш "мокаешся" к дв пацанам которым олимп не интересен? Когда тебя в поле вообще не видно, никто же не пишет что ты ниочем в поле... Все итак знают что ты Топ берс на олимпе. Для етого достаточно просто подойти к хиро столбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 1. Я так и знал что опять пойдут истории про 95% олимпа и топ партеечки) Но так получилось, что для меня в игре важнее другие качества, так что повторяю для меня ты помойка. эммммм..... а в чём может ещё оцениваться skill игры, если не в олимпе и партийной игре?) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 На тему установлен специальный префикс, означающий, что в ней ослаблена модерация сообщений. В темах с этим префиксом разрешается: Мат; Переходы на личности; Выяснение отношений на повышенных и очень повышенных тонах. Все остальное согласно правилам форума. И да, транслит все еще запрещен и все так же карается. Префикс выставляется модератором в зависимости от темы/градуса текущей дискуссии в ней. lN8MARE, Emphatic и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 эммммм..... а в чём может ещё оцениваться skill игры, если не в олимпе и партийной игре?) В поле , соло , юзая талики , можно тоже показывать свой скил и убивать по 3 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 В поле , соло , юзая талики , можно тоже показывать свой скил и убивать по 3 человека. Сейчас настилю СБ, убью пол ДВ и назову себя топом.:D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 В поле , соло , юзая талики , можно тоже показывать свой скил и убивать по 3 человека. можно в 2е арбы и фуллку развалить, но для того чтобы юзнуть шилку, прд и джуда особого умения играть не надо. Прекращайте пытаться доказать что дв файты, это игра на уровне бог, сам раньше так думал, и поверьте, это далеко не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сейчас настилю СБ, убью пол ДВ и назову себя топом.:D А почему бы и нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.