Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И для этого значит тебе требуется отмены цензуры. Ну спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Темка как минимум полезна выявлением слабых личностей данного форума:D Маммон и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И когда это все появилось? Лично у меня фулл сет эля бижы был ровно на 3 день. Я не говорю, что эля бижа это вау буст, но такой адский разрыв во времени. А пушки за славу хоть кто-то брал? Зачем вводить такой функционал, если им, по итогу, воспользовались единицы, и явно не на пике сервера? За 2 с половиной недели ребята намутили сетик, можно было сделать и раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Обсуждали подобное. Полностью модерацию отменять не будем. Думаем над префиксами 18+, которые будут означать, что в теме ослаблена модерация касательно мата и оскорблений. Loncelot и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Обсуждали подобное. Полностью модерацию отменять не будем. Думаем над префиксами 18+, которые будут означать, что в теме ослаблена модерация касательно мата и оскорблений. Прежде чем закрыть тему, дождитесь мнения большинства. Дайте ей хотя бы пожить до мая месяца и посмотрите что будет. Я даже сама тебя засумоню в мае сюда. Маммон и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Прежде чем закрыть тему, дождитесь мнения большинства. Дайте ей хотя бы пожить до мая месяца и посмотрите что будет. Я даже сама тебя засумоню в мае сюда. Я и не собирался закрывать. Просто говорю о том, что полностью цензуру убирать мы не будем. Вам не хватит тем, в которых ТС сам может выставлять префикс, который означает облегчённые правила, или же если тема просто переросла в срач, то модератор ставит префикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 а шмоток за репу я так и не видел (хотя тот же амая по кд на форте висел и репы набрал овер9к). 2 неделя сервера первый эля сет на паладине хз Тут может быть ваша реклама. Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Прежде чем закрыть тему, дождитесь мнения большинства. Дайте ей хотя бы пожить до мая месяца и посмотрите что будет. Я даже сама тебя засумоню в мае сюда. Да забей, мнение большинства лишь мнение большинства. Как решит лорн/ранив так и будет. XaToPuXaH3o и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 2 неделя сервера первый эля сет на паладине хз И он точно был за фейм, а не с блесски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Да забей, мнение большинства лишь мнение большинства. Как решит лорн/ранив так и будет. А потом удивляетесь, почему на форуме банят. Действительно. zVenoMz и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я и не собирался закрывать. Просто говорю о том, что полностью цензуру убирать мы не будем. Вам не хватит тем, в которых ТС сам может выставлять префикс, который означает облегчённые правила, или же если тема просто переросла в срач, то модератор ставит префикс? Это будет старая добрая аверия, Ахиг) Попробуйте хоть раз чуть выйти за рамки того образа, что создан. Все эти префиксы в стиле Аверии. А вот когда человек зайдет, и поймет, что раздел севера в котором он играет, полностью свободен от модераторов, это будет для привычного образа сервера что-то новенькое. Сейчас аверии нужна фишка, так как все привыкли к порядку вещей, что идет тут. Начните с форума, тогда сюда вернутся многие. И кто-нибудь из них, возможно, предложит еще и фишку для сервера) P.S. Ты ничего не сказал про амнистию Да забей, мнение большинства лишь мнение большинства. Как решит лорн/ранив так и будет. Ошибаешься. Вот тут ты очень ошибаешься) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И он точно был за фейм, а не с блесски? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я и не собирался закрывать. Просто говорю о том, что полностью цензуру убирать мы не будем. Вам не хватит тем, в которых ТС сам может выставлять префикс, который означает облегчённые правила, или же если тема просто переросла в срач, то модератор ставит префикс? Шикарно. Просто на каждой своей темке буду ставить 18+. Просто +100 к понту. Bams и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я предлагаю не останавливаться на префиксах для темок, и поставить префикс 18+ на профиль Ксюхе. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 . Вам не хватит тем, в которых ТС сам может выставлять префикс, который означает облегчённые правила, или же если тема просто переросла в срач, то модератор ставит префикс? просто разрешить мат везде и убрать правила . даже в вк заходишь в новостной ленте куча мемчиков с замазанной буквой еб#ть . кому это надо тут нет детей в этой игре одни старики Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.