Karmella 2497 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А почему бы и нет?))) Потому что такие действия ведут к деградации игры за профу. Не спорю, что по началу мне это нравилось, особенно когда в к14 можно было пачки СБшкой убивать, но потом понял, что все это хрень собачья. Как и ДВшные разборки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 можно в 2е арбы и фуллку развалить, но для того чтобы юзнуть шилку, прд и джуда особого умения играть не надо. Прекращайте пытаться доказать что дв файты, это игра на уровне бог, сам раньше так думал и поверьте, это далеко не так. а игра на олимпе чем лучше? когда один летает по кд , а другой летает по откату кова и лфа,евойдя волны с Самонерами и Паладинами, потом щитать себя топом? найс стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 заебись префикс ставь лукас если согласен со мной Тут может быть ваша реклама. InsideMe, Karmella и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Потому что такие действия ведут к деградации игры за профу. Не спорю, что по началу мне это нравилось, особенно когда в к14 можно было пачки СБшкой убивать, но потом понял, что все это хрень собачья. Как и ДВшные разборки. тоесть ты тоже щитаеш что олимп показатель скила?))) Например Кот со 4мя нюками, ( с епиком от топ клана ) летающий с коментатором , по кд трансформ и таликов не имба? где справедливать? Под фул бафом епик особо роли не сыграет (антарас , Бзакен , Валакас ) а называть всех нонеймами из за того что он соло игрок, и его не знают потому что он на олимпе ноль, ето просто зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Тяжелый случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Тяжелый случай. зато в твоем случае, все так легко, что ты до сих пор не можеш спуститься с небес на землю, голый король. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а игра на олимпе чем лучше? когда один летает по кд , а другой летает по откату кова и лфа,евойдя волны с Самонерами и Паладинами, потом щитать себя топом? найс стори а что зазорного в том, чтобы подождать кд лфа 2-3 раз за 6 часов олимпа? ты хочешь сказать что эвойдить ше, ее, фса это маразм?)) прекрати нести ахинею. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 зато в твоем случае, все так легко, что ты до сих пор не можеш спуститься с небес на землю, голый король. Мне незачем от туда спускаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 тоесть ты тоже щитаеш что олимп показатель скила?))) Например Кот со 4мя нюками, ( с епиком от топ клана ) летающий с коментатором , по кд трансформ и таликов не имба? где справедливать? Под фул бафом епик особо роли не сыграет (антарас , Бзакен , Валакас ) а называть всех нонеймами из за того что он соло игрок, и его не знают потому что он на олимпе ноль, ето просто зашквар. эмммм.... делаешь ше, ее, регаешься под этого кота и тоже топ, в чём проблема?_)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а что зазорного в том, чтобы подождать кд лфа 2-3 раз за 6 часов олимпа? ты хочешь сказать что эвойдить ше, ее, фса это маразм?)) прекрати нести ахинею. кд лфа пол часа, если я не ошибаюсь, за 6 часов олимпа ето 12 лфов, 6 ковов , а теперь скажи каму оно надо? ждать кд етого всего говна? тем каму интересно, сори но мне как и многим другим , впадлу сидеть как даун ждать час пока у меня откатиться ков или лф или еще какаянибудь лабуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 эмммм.... делаешь ше, ее, регаешься под этого кота и тоже топ, в чём проблема?_)))))) и много ты так хиро взял??? давай похвастайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне незачем от туда спускаться. https://otvet.mail.ru/question/69447343 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 другого ответа не ожидал от тебя :D ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ответ.меил.ру хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ответ.меил.ру хватит просто я тупой как пробка, может ты почитаеш ответ майл ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.