Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 врятли ето допустит руководство, ты уже добилась многова Если отстаивать это будет большинство и адекватно - то допустит. Сейчас это то что нужно аверии, что бы освежить взгляд на форум. Пора прекращать делать из форума котятковое коммунити. Даешь на форум мат, передряги клан лидеров и горелую яичницу! lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Проще везде сделать префикс 18+ и все будет по закону , зачем етот геморой , например когда ищеш порнуху , там тупо жмеш , да мне есть 18 и все, сделайте так , норм идея же не? Заходиш в раздел , там выскакивает окошко, вы подтверждаете что вам 18+ и т.д. А то где то можно материться, где то нет , получаеться полная хуйня , тут либо да либо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 "Префикс выставляется модератором" Все равно вы решаете за нас где нам материться :( Дайте возможность выставлять префикс хотя бы "почетникам", "Служителям" и клан-лидерам. служителям Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 эммммм..... а в чём может ещё оцениваться skill игры, если не в олимпе и партийной игре?) Ну ка оцени мой скилл игры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 cрочно требую администрацию ввести данное оружие всем лоу скиллам при создании персонажа Тут может быть ваша реклама. zVenoMz, LifeStealer_777 и Inv0sible 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Продам ник Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Продам ник Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой темке. скину бесплатно ник эмпатлера пишите в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Продам аккаунт Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 продам демон стаф +0 или +3 с исой 6ой ЫыыЫыы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 типо можно писать что вы ебаные ноубади и идиите нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 типо можно писать что вы ебаные ноубади и идиите нахуй? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да малая ты где была? на курорте отдыхала? тут нелепа мне в скайпе жалуется что ты топа в пати не берешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 малая ты где была? на курорте отдыхала? тут нелепа мне в скайпе жалуется что ты топа в пати не берешь :DD Тебя возьму, пойдешь?) Я вот тебе писала на прошлом серваке, хотела карниум +15 продать, а ты игнорил меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :DD Тебя возьму, пойдешь?) Я вот тебе писала на прошлом серваке, хотела карниум +15 продать, а ты игнорил меня) Ребёнку Агуши купить или чё? Он вообще жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ребёнку Агуши купить или чё? Он вообще жив? Привет, как твой арх+7? Мне говорили ты плакал, когда Касатка его ломала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.