LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :DD Тебя возьму, пойдешь?) Я вот тебе писала на прошлом серваке, хотела карниум +15 продать, а ты игнорил меня) в скайп надо было писать:D не не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в скайп надо было писать:D не не пойду У меня ж нет твоего скайпа) Ну могу тебя обрадовать, он был сломан на +16 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У меня ж нет твоего скайпа) Ну могу тебя обрадовать, он был сломан на +16 :D да там 7-8 луков хватало:D поэтому такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да там 7-8 луков хватало:D поэтому такое Он красивенько светился! Дай скайп в личку, пусть валяется, я если что буду знать кому точеные луки и магпалки сливать :D У меня ж теперь это фан#2 после того, как всосу от гремлинов :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Он красивенько светился! Дай скайп в личку, пусть валяется, я если что буду знать кому точеные луки и магпалки сливать :D У меня ж теперь это фан#2 после того, как всосу от гремлинов :D blatnoi777nomerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 так ну и что не хочу читать 17 страниц матерится теперь везде можно? заебала уже цензура эта нет сил играю в линейдж и не могу сношать семьи бездарей на форуме объясните как это в 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Продам ник Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой темке. я не понял малой что за абуз конфы кингста в корыстных целях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Префикс 18+ [Мат] теперь доступен всем, кроме групп пользователей Новичок и Гость. umasik, Gordegon, zVenoMz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Префикс 18+ [Мат] теперь доступен всем, кроме групп пользователей Новичок и Гость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я не понял малой что за абуз конфы кингста в корыстных целях В темах с префиксом 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В темах с префиксом 18+ Мне всегда нравилась твоя честность и прямолинейность) Так же и осталось:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне всегда нравилась твоя честность и прямолинейность) Так же и осталось:-) Я не имею ничего против тебя. Будь на этом месте веном - я так же возмущалась бы. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я не имею ничего против тебя. Будь на этом месте веном - я так же возмущалась бы. Не сомневаюсь) Во всей той чехарде мне не совсем уютно, что стала камнем преткновения:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Не сомневаюсь) Во всей той чехарде мне не совсем уютно, что стала камнем преткновения:( На твоем месте я бы попросила Ахига удалить эту инфу и игнорить или отшучиваться на темы о скаме. Поверь, это тебе не забудут, если я побомблю и успокоюсь, то есть те игроки, которые будут тебе это вспоминать регулярно, и часть из них, не в самой культурной манере. Из-за этого, возможно, они получат бан, и это продолжит нарастать в режиме клубка. Никто не любит когда так происходит на форумах, на работе да и в принципе в жизни. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Во всей той чехарде мне не совсем уютно, что стала камнем преткновения:( Были случаи ,когда создавали чара с похожим ником и пытались развести от моего имени , скрин-бан игрока и все. Смысл раздувать и реагировать на агрошколоту ? это как собак дразнить:cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.