Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 На твоем месте я бы попросила Ахига удалить эту инфу Удалил, необходимости просить нет. Bams, XaToPuXaH3o, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 На твоем месте я бы попросила Ахига удалить эту инфу и игнорить или отшучиваться на темы о скаме. Поверь, это тебе не забудут, если я побомблю и успокоюсь, то есть те игроки, которые будут тебе это вспоминать регулярно, и часть из них, не в самой культурной манере. Из-за этого, возможно, они получат бан, и это продолжит нарастать в режиме клубка. Никто не любит когда так происходит на форумах, на работе да и в принципе в жизни. Да я сама пребывала в некотором шоке... Всё бы прекратилось если бы написали день входа персов. Соглашусь что это не очень, и мне не нужны ни чьи жертвы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну вот , стоило поставить префикс 18+ и все стали прилично и вежливо общаться, уже которую страницу подряд:D:D:D Система дала сбой))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Удалил, необходимости просить нет. Спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Через пару часиков залечу разъбеу кого-то, никакго сбоя, всё в норме. Гарпун на готове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну вот , стоило поставить префикс 18+ и все стали прилично и вежливо общаться, уже которую страницу подряд:D:D:D Система дала сбой))) Да вы охуели :D Ладно, я работать пошла. P.S. Кстати на тему скамов, вспомнила дауна, который додумался соскамить в паке из 4-х модеров :DDD umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да вы охуели :D Ладно, я работать пошла. P.S. Кстати на тему скамов, вспомнила дауна, который додумался соскамить в паке из 4-х модеров :DDD Некоторые умудряются дино сетики скамить, вот это конечно шок уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Через пару часиков залечу разъбеу кого-то, никакго сбоя, всё в норме. Гарпун на готове. да да , как в доте разъебешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Некоторые умудряются дино сетики скамить, вот это конечно шок уже. Да он тож понты соскамил, адену и Ы пику и неск лсикво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Удалил, необходимости просить нет. Братуха, я на твоей стороне. Короч давай ты мне на темку префикс накинешь, а я их заставлю заткнуться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да да , как в доте разъебешь Ну вот чё ты начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Братуха, я на твоей стороне. Короч давай ты мне на темку префикс накинешь, а я их заставлю заткнуться :D Я тебя тряпками ссаными обкидаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну вот чё ты начинаешь Че там с первым заданием, Горди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Братуха, я на твоей стороне. Короч давай ты мне на темку префикс накинешь, а я их заставлю заткнуться :D Для начала уговори @Lorn поставить префикс в рекрутинге:thumbsup: [spoiler=Спойлер]не уговоришь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Че там с первым заданием, Горди? Я его уже провалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.