Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я его уже провалил. Блин ну че ты как не родной а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Для начала уговори @Lorn поставить префикс в рекрутинге:thumbsup: [spoiler=Спойлер]не уговоришь :( Я тебя тряпками ссаными обкидаю. Ксюха, переключаемся на Лорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Для начала уговори @Lorn поставить префикс в рекрутинге:thumbsup: [spoiler=Спойлер]не уговоришь :( А если сказать, что Лорн самый лучший, гениальный и замечательный? Что мы все поклоняемся его умению держать спокойствие и добавлять сетики в клиент л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну вот чё ты начинаешь хахахахахахха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 @Lorn ты же знаешь, что ты няшечка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Блин ну че ты как не родной а. Говорил же, это очень хардовое задание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ставь класс, если считаешь Лорна самым хорошим!!! InsideMe, Bams и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Говорил же, это очень хардовое задание. Ладно, давай начнем с того, что ты перестанешь материться. Только не как я :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ставь класс, если считаешь Лорна самым хорошим!!! Заведем хештег # @Lornпуськаняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ладно, давай начнем с того, что ты перестанешь материться. Только не как я :D Та ну пиздец у тебя задания. Требую смену куратора, я с тобой на 1-ом задании откинусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Братуха, я на твоей стороне. Короч давай ты мне на темку префикс накинешь, а я их заставлю заткнуться :D Хватит?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Та ну пиздец у тебя задания. Требую смену куратора, я с тобой на 1-ом задании откинусь. Ничего не знаю! Я буду звонить тебе ночью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ничего не знаю! Я буду звонить тебе ночью! телефон в 2017 нужен только чтобы в стим зайти с другого пека и смс привязку на аверке сделать звонить она собралась Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 телефон в 2017 нужен только чтобы в стим зайти с другого пека и смс привязку на аверке сделать звонить она собралась Я еще там в вибере сижу и по работке звоню. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 @Lorn ты же знаешь, что ты няшечка... Конечно. Неподкупная няшечка. XaToPuXaH3o, iDandelion, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.