MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ооО !!! У Мертвого 18+ o_O Зайти что ли обматерить и чтоб упал отжался?):rolleyes::D Вонючая фанатка ты чё офигела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 пидарасы, куда катится мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Конечн Конечно, ты же их сам пишешь и очень хорошо :thumbsup: (про Титанов:rolleyes:) К слову... [spoiler=Вброс] iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 аверия комньюнити 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 К слову... [spoiler=Вброс] Нашествие титанов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ох ебать лорн щас хуйнет еще локу тиипо как на хуете л2нейме, с дропом элегии и всякого дерьма, сумонет стинга на вакансию ботхантера, и спиздит всех солонищебродов на аверию(сарказм) ясно zVenoMz, ВечноБухой и d4rk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 К слову... [spoiler=Вброс] еее вол оф аргос реборн Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 и да какая пицца, если лорн хавает лапшу, мансел топ, а вы все закройте ебла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 и да какая пицца, если лорн хавает лапшу, мансел топ, а вы все закройте ебла. Слыш, ты мне лорна не обижай! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 протект от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Слыш, ты мне лорна не обижай! дак кто его трогал? он же мелкий как саферо 1.50\40кг, я уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 если кто играет в osu а ну ка карт накидайте нормальных а то старые реально никакие Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 если кто играет в osu а ну ка карт накидайте нормальных а то старые реально никакие эмпутик черкни мне в скайп, разговор есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 эмпутик черкни мне в скайп, разговор есть вечером я не дома напиши в профиле скайп свой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не ступай на темную сторону Слишком большой соблазн:rolleyes::D Вонючая фанатка ты чё офигела? Цыпа, я же еще не зашла к тебе в темку, а ты уже тут как тут) Тебе тоже нравится Miss Dior? Запах тонкий, нежный, обволакивающий...:rolleyes: У тебя отключается сознание и ты летишь... и несёшь хрень) Признайся уже что следишь за мной и бегаешь по темкам:D Ты принёс тапочки? К слову... [spoiler=Вброс] :eek: Это продолжение?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.