Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :eek: Это продолжение?:D Скорее обновление/изменение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Скорее обновление/изменение. Будет продолжение интересного описания?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Слишком большой соблазн:rolleyes::D Цыпа, я же еще не зашла к тебе в темку, а ты уже тут как тут) Тебе тоже нравится Miss Dior? Запах тонкий, нежный, обволакивающий...:rolleyes: У тебя отключается сознание и ты летишь... и несёшь хрень) Признайся уже что следишь за мной и бегаешь по темкам:D Ты принёс тапочки? :eek: Это продолжение?:D Обоссаная малая ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Обоссаная малая ахаха Ты прям как второклассник) Обычно девочку которая нравится, ту и обижает, чтоб ни кто не догадался:D:D:D Такой смешной. И прекращай обзываться, а то пошлю на хер и больше не буду тебе отвечать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 такие милые:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 такие милые:oops: С хера ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 С хера ли? сарказм, епт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 сарказм, епт! В этой теме только мат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты прям как второклассник) Обычно девочку которая нравится, ту и обижает, чтоб ни кто не догадался:D:D:D Такой смешной. И прекращай обзываться, а то пошлю на хер и больше не буду тебе отвечать. Апай мои темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В этой теме только мат! извини Бамс, хуйня вышла:D zVenoMz и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 извини Бамс, хуйня вышла:D Нихуя, не извиню. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Бамся просто забайтила на аверки, изи 14 страниц. на 22! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нихуя, не извиню. вот сучка:cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 вот сучка:cautious: Были сомнения?:D С бамси как то "эпичнее" пишется на форуме, да?:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Апай мои темы Что значит апай?:cautious: До тебя не дошло что на меня приказы не действуют? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.