lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Что значит апай?:cautious: До тебя не дошло что на меня приказы не действуют? да он наверно о5 вмазаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да он наверно о5 вмазаный завали ебало хуисос рандомный XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в связи с последними событиями [15:24] Виталий l Emphatic: как ахуенно быть задротом и проебывать пары Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 завали ебало хуисос рандомный правда глаза колит? ты главное в жопу не начни долбиться за дозу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ох ебать лорн щас хуйнет еще локу тиипо как на хуете л2нейме, с дропом элегии и всякого дерьма, сумонет стинга на вакансию ботхантера, и спиздит всех солонищебродов на аверию(сарказм) ясно А че бы и нет. Фарм лока, только не такая отбитая как на нейме, могла бы хоть какой то пати фан принести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А че бы и нет. Фарм лока, только не такая отбитая как на нейме, могла бы хоть какой то пати фан принести. пашёл на хуй zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 правда глаза колит? ты главное в жопу не начни долбиться за дозу))) Хз малой будет сходка так я буду свяртывать 5000 рублей и занюхивать дорогу какаин который провозят под видам беженцев украинки а ты будешь потом клянчить эти 5000 рублей. Так а а если будет ломка так будешь жгутом мне перевязывать руку что бы я шваркнулся по вене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Хз малой будет сходка так я буду свяртывать 5000 рублей и занюхивать дорогу какаин который провозят под видам беженцев украинки а ты будешь потом клянчить эти 5000 рублей. Так а а если будет ломка так будешь жгутом мне перевязывать руку что бы я шваркнулся по вене. можно подумать у нас своего "Московского" кокса мало)) не неси хуйню, хотя о чем я))) ты всегда ее несеш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 можно подумать у нас своего "Московского" кокса мало)) не неси хуйню, хотя о чем я))) ты всегда ее несеш)) 98 год ахаха малой иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 98 год ахаха малой иди на хуй на хуй не ходят, не хуй ложаться! можеш не вставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 на хуй не ходят, не хуй ложаться! можеш не вставать В школу иди хуисос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 на хуй не ходят, не хуй ложаться! можеш не вставать Ну, как бы, садятся или вставляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 пашёл на хуй Ваше возражение принято:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В школу иди хуисос. соси жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну, как бы, садятся или вставляют... не буду спорить с девушкой, по етому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.