спектрофобия 23 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не буду спорить с девушкой, по етому поводу у нее есть член Конечно не шучу. Регулярно гоняю лысого на свои сиськи lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не буду спорить с девушкой, по етому поводу Ну как ты ляжешь на хуй? Просто объясни мне, может я не шарю конечно, и бревно какое-то. Ты либо в позе сверху на него садишься, или же его вставляют в тебя. Не ну может я не шарю, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну как ты ляжешь на хуй? Просто объясни мне, может я не шарю конечно, и бревно какое-то. Ты либо в позе сверху на него садишься, или же его вставляют в тебя. Не ну может я не шарю, офк. да ето просто детская поговорка)) забей не вникай) если решила доебаться до слов, то я тебе могу рассказать как лечь на хуй, но в более интимной обстановке... меня смущают посторонние люди. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да ето просто детская поговорка)) забей не вникай) если решила доебаться до слов, то я тебе могу рассказать как лечь на хуй, но в более интимной обстановке... меня смущают посторонние люди. Да не, расскажи всем. Мы потом испробуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 С каких пор "ляжь на хуй" - детская поговорка? Плз, поясните мб я нью фаг и не шарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 С каких пор "ляжь на хуй" - детская поговорка? Плз, поясните мб я нью фаг и не шарю. ТАК ТИХО, Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ЛЕЧЬ НА НЕГО! да ето просто детская поговорка)) забей не вникай) если решила доебаться до слов, то я тебе могу рассказать как лечь на хуй, но в более интимной обстановке... меня смущают посторонние люди. Прошу, статью на 1 тысячу знаков, выделив ключевые моменты тегом <b></b> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 С каких пор "ляжь на хуй" - детская поговорка? Плз, поясните мб я нью фаг и не шарю. ты тогда еще не родился, когда она была в обиходе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ТАК ТИХО, Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ЛЕЧЬ НА НЕГО! Прошу, статью на 1 тысячу знаков, выделив ключевые моменты тегом <b></b> я ничего не понял про теги сори, слишком сложно для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 может вам еще обьяснить как сосать жопу?)) обзываюсь как хочу , пошли нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ТАК ТИХО, Я ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ЛЕЧЬ НА НЕГО! lN8MARE и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 [spoiler=в помощь)] :ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ты тогда еще не родился, когда она была в обиходе) и я не писал ЛЯЖ НА ХУЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Хз малые мои фанаты накинулись на дауна 98 года ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 хотели доебаться, но не вышло , наверное кто то тут "туп как пробка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я ничего не понял про теги сори, слишком сложно для меня <b></b> теги обозначающие жирное начертание текста. Текст необходимо заключить между этими тегами, что бы он имел вид: Лонпуся. Так, стой, а как участвовать в процессе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.