lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Боишься оценки публики? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот подумай логически, без точных циферок, так даже проще. ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Господи, впервые тупость человека довела меня до истерики. Все, иди на хуй. Я работать. Соси член, только закрой свою тупую пасть. аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Бле, даже уже в инстаграме реклама л2 есть Правда не аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 просто оставлю это здесь zVenoMz, iDandelion, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 просто оставлю это здесь Машка какашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Бле, даже уже в инстаграме реклама л2 есть Правда не аверии Скинь с замазаной ссылкой глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Сука,смайлики еще добавьте ,сукабля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Сука,смайлики еще добавьте ,сукабля Нихуя себе какие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нихуя себе какие люди та я так,мимоходом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ШТА? ) Вери хард для тебя. Ладно, даже если у тебя интеллект развит лучше, чем у собаки, то надеюсь хотя бы до значения в 70 iq ты достаёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 та я так,мимоходом :cautious: я тут тебя недавно вспоминала. И член с моим ником.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :cautious: я тут тебя недавно вспоминала. И член с моим ником.. :D хотела кинуть,но не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 хотела кинуть,но не могу найти Я думала ты сохранила ее:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.