МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я думала ты сохранила ее:( ну я первые месяца на нее смотрела перед сном,засыпала в обнимку с этой фоткой,но потом меня спалили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ну я первые месяца на нее смотрела перед сном,засыпала в обнимку с этой фоткой,но потом меня спалили.... Он сильно тебя бил?:D Или спрашивал "Ну почему ты выбрала его, а не меня?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ) Вери хард для тебя. Ладно, даже если у тебя интеллект развит лучше, чем у собаки, то надеюсь хотя бы до значения в 70 iq ты достаёшь. бля малой, ты такую хуйню пишеш... я вапщ9е нихуя не понял. Чтобы тебя понять, нада быть таким же долбаебом как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Автоматик нашла мне :DDDDDDDDDDDD http://forum.averia.ws/threads/donater-party-lf-she.66028/page-6#post-989356 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Он сильно тебя бил?:D Или спрашивал "Ну почему ты выбрала его, а не меня?" бил...очень сильно бил...я даже забыла как выглядит предмет моего вожделения но ты мне напомнила,спасибо,пошла афкашну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 бил...очень сильно бил...я даже забыла как выглядит предмет моего вожделения но ты мне напомнила,спасибо,пошла афкашну Видео запиши мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Видео запиши мне :D как тот хач с надписью бамс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 бля малой, ты такую хуйню пишеш... я вапщ9е нихуя не понял. Чтобы тебя понять, нада быть таким же долбаебом как ты. Ну это уже не мои проблемы, что ты настолько тупой. Ой, твоё время то вышло. На сегодня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 как тот хач с надписью бамс? Да, ток побрей, я чет устала от волосатиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да, ток побрей, я чет устала от волосатиков у автоматика проси,не просто так она фотку хранит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 у автоматика проси,не просто так она фотку хранит Я ТВОЮ ХОЧУ НУ:( Пагади, а миня ни забанят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну это уже не мои проблемы, что ты настолько тупой. Ой, твоё время то вышло. На сегодня всё. время смотреть мультики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вам не надоело?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я ТВОЮ ХОЧУ НУ:( Пагади, а миня ни забанят? за что?ты только дала ссыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.