Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 за что?ты только дала ссыль За любовь к хачевским членам, офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 За любовь к хачевским членам, офк ты же не овца что бы их любить...так что перестань и найди в инете нормальные члены,ну то есть белые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ты же не овца что бы их любить...так что перестань и найди в инете нормальные члены,ну то есть белые Хоть и шлюха но не со всеми ещё трахалась Наташа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 https://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_5930672&z=video-112510789_456239145/a32b678494dba510d8/pl_post_-132147085_37002 лучше посмотрите какой ужас произошел сегодня, будьте добрее друг другу :( В курсе с 1х сообщений:( На эту тему не здесь, тем более в этой теме. Об этом лучше только со своими... Понимаешь? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Чё там, кто-то рипнулся? А то я еще малой, шок контент не могу смотреть. Всё таки глянул. Не самая классная смерть, но всё равно рано или поздно все рипнемся. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Чё там, кто-то рипнулся? А то я еще малой, шок контент не могу смотреть. Всё таки глянул. Не самая классная смерть, но всё равно рано или поздно все рипнемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 [ATTACH=full]107025[/ATTACH] в чем прикол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Были сомнения?:D С бамси как то "эпичнее" пишется на форуме, да?:D хз хз:p Ну как ты ляжешь на хуй? Просто объясни мне, может я не шарю конечно, и бревно какое-то. Ты либо в позе сверху на него садишься, или же его вставляют в тебя. Не ну может я не шарю, офк. для ленивых:D Автоматик нашла мне :DDDDDDDDDDDD http://forum.averia.ws/threads/donater-party-lf-she.66028/page-6#post-989356 это ж пиздец:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Опоп, я опять желтая :D enoshka, iDandelion и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ох ёбушки-воробушку) Жора, ёбаный насос, где ты был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вам не надоело?:D так это же каеф, кто как не ты должен понимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Опоп, я опять желтая :D недавно была в бане, сейчас уже почетный игрок... как быстро все меняется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в чем прикол?) https://www.obozrevatel.com/mamaclub/news/54091-sinij-kit-chto-dumayut-o-gruppah-smerti-sami-deti.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 недавно была в бане, сейчас уже почетный игрок... как быстро все меняется... Не плачь, девочка с вымышленным синдромом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Опоп, я опять желтая :D а помнишь свой первый раз?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.