lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 самый прикол в том, что вы сами себя унижаете) своими постами) почетные игроки блять)) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А по факту - я для этого форума сделала почеток на 10) Есть те кто меня не любят, есть те, кто со мной норм общаются, но отрицать тот факт, что мой вклад в этот форум и в его жизнь ощутим - будет только даун :D А ты иди дальше пытайся меня унизить, через пару лет мб выйдет :D ох преклоняюсь перед вами трижды бывший модератор, репортер и почетный игрок аверии, у меня и в мыслях не было чтобы вас унижать правда вот на деле ты всего лишь наглая особа с завышенным чсв lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да да, прям вся такая паинькая, ну прям еще чуть чуть и хоть в модераторы бери. ясно тут все... Привет, меня зовут Бамс и я трижды бывший модератор. :D:D:D в голос!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 сделайте бамс преписку "бывший модератор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :D:D:D в голос!:D:D:D Я сама орнула. Знаешь есть звания типа КЛ, служитель аверии. Мне надо звание "Человек который любит понижения" :D ох преклоняюсь перед вами трижды бывший модератор, репортер и почетный игрок аверии, у меня и в мыслях не было чтобы вас унижать правда вот на деле ты всего лишь наглая особа с завышенным чсв Ты можешь просто перестать вякать, например, на этом форуме и этого будет достаточно. Пойми уже, что до моего ЧСВ тебе как до китая раком. Я, кстати, еще делала календарики для героев, сфейлила пару пачек, клан и одну свою учетку. Пометь там в моем послужном списке, плз. сделайте бамс преписку "бывший модератор" Мне больше хотелось бы красную, как импатику. Там профита больше, чтоле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты можешь просто перестать вякать, например, на этом форуме и этого будет достаточно. я так и поступлю. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне больше хотелось бы красную, как импатику. Там профита больше, чтоле. боже я тебя умоляю) какой профит) тупо понты, тупо выделиться из толпы... ну да красная красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 х50 помои ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 какой профит) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 норм служиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 На скрине где 85 лвл ПА на 12 часов больше чем на скрине где 84 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 На скрине где 85 лвл ПА на 12 часов больше чем на скрине где 84 лвл. ну как бы да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ну как бы да Ну как бы это как? 2 раза выдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну как бы это как? 2 раза выдали? я ж служитель авто вечное па на старте :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я ж служитель авто вечное па на старте :D Виталя вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.