МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Транслит в некст серв будем добиваться :D че он им сделал,материться можно,матерей ебать можно,а за него по рукам.Глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 хз,уже читаю его не обращая внимания что там транслит раньше на форумах только на нем и писали Просто не все могут писать на нем нормально,поэтому иногда проблематично прочитать очередную непонятную хуету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 че он им сделал,материться можно,матерей ебать можно,а за него по рукам.Глупо ну материться тож нельзя ж было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Просто не все могут писать на нем нормально,поэтому иногда проблематично прочитать очередную непонятную хуету пропусти и не читай,проблем в этом нет пастер на форуме вроде не сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ну материться тож нельзя ж было пусть добавят в красное еще транслит ,а то мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Интерестно, а картавый малой будет тут стримить ? Мама папа ранив мама вся хуйня или как там было... firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 чего то тухло в теме вам не кажется? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 чего то тухло в теме вам не кажется? Так съеби с темы, раз тухло iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так съеби с темы, раз тухло малолетка НЫА вк открой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 suka blyat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Просто не все могут писать на нем нормально,поэтому иногда проблематично прочитать очередную непонятную хуету Чаще встречал нечитаемые сообщения на русском, чем на транслите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Как то много желтого на форуме стало Я уже начинаю думать, что не желтым быть почетнее. Выделяешься что-ли.. FCMH и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я уже начинаю думать, что не желтым быть почетнее. Выделяешься что-ли.. Мне эта мысль пришла год назад. Так я снова начал заниматься кланом. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне эта мысль пришла год назад. Так я снова начал заниматься кланом. мажор:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я уже начинаю думать, что не желтым быть почетнее. Выделяешься что-ли.. хорошая мантра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.