спектрофобия 23 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 чего то тухло в теме вам не кажется? просто ты со своими шутеечками за 300 свалил с темы вот и тухло стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 просто ты со своими шутеечками за 300 свалил с темы вот и тухло стало я тебе еще не разрешал вытаскивать мой член из твоей гортани , чего ты квотишь меня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я тебе еще не разрешал вытаскивать мой член из твоей гортани , чего ты квотишь меня что-то ты нагло врешь тут, мужского достоинства тебя лишили еще в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 парни, не знаю как вы, а она начинает мне нравиться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, опять эта замызганная тема. Предлагаю Администрации убрать запрет на мат/срач во всем разделе будущего х50. Давайте вспомним о том, что это форум л2, а не котиков-собачек. И те люди, которые действительно играют в л2 иногда любят посраться так, что бы тут летал словарь Даля из угла в угол. Срачи на форумах после осад, выдачи геройства и драконов - одна из главных фишек линеевских форумов. Мы уже видели 4 года форум Аверии со стороны няшных котиков и девочек, может сейчас, спустя все это время, отсутсвие модерации в разделах Серверов - это свежий и бодрый шаг для форума? Что я предлагаю? Убрать полностью модерацию на : мат, ругань, скандалы, транслит, интриги и расследования в разделах будущих и нынешних серверов. Оставить только баны за распространение ложной информации, обсуждение сервера в стиле "АНОНИМУС ДЕВУШКА РАНИВА, ВСЕ ПЛОХО МОДЕРАТОРЫ САСУТ, СЕРВИР УМИР". Так же оставить модерируемыми разделы для общения вне серверов (Расскажи о себе, Новости и интересные события, новости проекта). Ужесточить в них модерацию и направить гнев модераторов именно туда, так как до сих пор, в некоторых темах встречаю мат и обсуждение сервера "плохими словами". Что это даст? Новое дыхание форуму. Новый вид, привычной уже для всех Аверии. Форум не будет пустовать после осад и так далее, так как не будет страха сказать что-то не то. Так же, на форум, вернутся многие игроки, которые забили на него ввиду жестокой модерации. Форум будет более посещаем, что возможно, даст большее количество участников в форумных ивентах. Да и не будет такого, что в день, на форуме появляется 10-20 сообщений. Я девочка и я не хочу видеть мат, я хочу цветочек в попе у котенка. Есть куча других разделов форума, где можно обсуждать девочек, мальчиков и цветочки. Давайте вспомним об изначальной концепции форумов для л2 - отправить оппонента не только лицом в пол в игре, но и словесно на форуме, обсудить, почему Сахоня посасывает член, и почему Саферо такой мудак. Выяснить, откуда взялся Веном, и кто обо что бил его головой. И в это время не хочется "фильтровать" мат и видеть "НИРУГАЙТЕСЬ АТАТАТ" от модеров. Так же, ко всему прочему, я хочу попросить Администрацию о массовой амнистии на форуме, например. До старта куча времени, давайте начнем до рекламы с того, что вернем многих на форум. Прикрепляю опрос, и попрошу модераторов не закрывать сразу тему. Послушайте что вам скажут те, кто действительно сидят на этом форуме. Давайте будем честными, никто не хочет, что бы тут сидело 2 калеки. Ах да, в теме есть мат, поэтому тут типа префикс 18+ Басс,ты просто Лев братуха,нет слов даже:D:thumbsup:;)котёнок с цветочком в попе и появление на свет Венома,это просто нечто;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я тоже не был на форуме пару месяцев,так как баны тут порядком надоели,и вместо пары емких русских матерных слов,приходиться писать кучу непонятных малоизвестных словосочетаний ( нынешнее поколение забыло,или некогда незнало как на деликате вежливо и завуалированной,грамотно послать на три буквы:D) поэтому твоё предложение считаю просто нереально крутым и интересным!!!!:thumbsup:;):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 НУ ВСЕ, БАН т.к. твое предложение еще не реализована серьезно ? у меня глаза ломаются читать эти эроглифы да еще и акцент ипанный появляется когда эту парашу читаешь Может ты просто лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Модераторы, который в любой момент могут выдать бан и действующие правила. Хочу напомнить, дорогой друг, что есть множество других разделов, за которыми круто было-бы следить, и оставить разделы, которые касаются игры - более свободными. :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Против, вы чё! Нельзя сильно ругаться. Вот это моё ламповое место превратиться в помойку, я не хочу 24\7 отбиваться от хейтерков. Помойка,зачем тебе отбиваться?Терри,такова твоя судьба:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я сейчас за мелкого гордегона могу и по шее начать давать. только штаны подтяну Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Фулл сетик на паладоса. Ричмонд вообще пару сетиков намутил. Хз. Та чё ты. Просто рили слишком много помоев будет от всех подряд, меня накаляет когда холопы позволяют себе поднимать тон, а это хоть действует как система удержания. Чухан,тебя тролят все,если ты забыл,то я напомню,что твоё место под столом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 И для этого значит тебе требуется отмены цензуры. Ну спасибо. А что,мне нравиться идея,давайте выясним!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Темка как минимум полезна выявлением слабых личностей данного форума:D Мы и так все знаем что Горби самое слабое и тупое звено:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Чухан,тебя тролят все,если ты забыл,то я напомню,что твоё место под столом! Место под столом - будущее твоей дочери. Не трогай меня, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ослаблена, Обсуждали подобное. Полностью модерацию отменять не будем. Думаем над префиксами 18+, которые будут означать, что в теме ослаблена модерация касательно мата и оскорблений. то как?каждый десятый матершинник получает бан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Чухан,тебя тролят все,если ты забыл,то я напомню,что твоё место под столом! маленький совет, чтобы сэкономить время и место, увидел в большой теме сообщение, которое так и чешутся руку прокомментировать, нажимаешь и дальше по теме идешь и так со всеми сообщениями потом жмешь сюда и все они появляются в отдельном окне, далее цитируешь все сообщения и под каждым добавляешь свой коммент, вуаля;) не благодари XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.