XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Место под столом - будущее твоей дочери. Не трогай меня, ты мне не интересен. Помойка,ты скучало по мне?некому было тебя побить золотым дождём?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 маленький совет, чтобы сэкономить время и место, увидел в большой теме сообщение, которое так и чешутся руку прокомментировать, нажимаешь [ATTACH=full]107062[/ATTACH] и дальше по теме идешь и так со всеми сообщениями потом жмешь сюда [ATTACH=full]107063[/ATTACH] и все они появляются в отдельном окне, далее цитируешь все сообщения и под каждым добавляешь свой коммент, вуаля;) не благодари Т я ж е л о. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 маленький совет, чтобы сэкономить время и место, увидел в большой теме сообщение, которое так и чешутся руку прокомментировать, нажимаешь [ATTACH=full]107062[/ATTACH] и дальше по теме идешь и так со всеми сообщениями потом жмешь сюда [ATTACH=full]107063[/ATTACH] и все они появляются в отдельном окне, далее цитируешь все сообщения и под каждым добавляешь свой коммент, вуаля;) не благодари Ну что Вы,премного благодарен,но за цитаты авер недадут:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Т я ж е л о. ну вдруг чудо случится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Е БАТЬ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну что Вы,премного благодарен,но за цитаты авер недадут:rolleyes::D Это вот так ;) На тему установлен специальный префикс, означающий, что в ней ослаблена модерация сообщений. В темах с этим префиксом разрешается: Мат; Переходы на личности; Выяснение отношений на повышенных и очень повышенных тонах. Все остальное согласно правилам форума. И да, транслит все еще запрещен и все так же карается. Префикс выставляется модератором в зависимости от темы/градуса текущей дискуссии в ней. Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Это вот так ;) хватит следить за темой, выш отседа наша тема наши правила ха Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Пер 2 неделя сервера первый эля сет на паладине хз ый сети на паладина и скрины на форуме на третей неделе от ДА в морай сете с Дино пушками:D:Dрассмешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну что Вы,премного благодарен,но за цитаты авер недадут:rolleyes::D дадут, но правда как за 1 сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Достаточно умная, что бы не страдать расстройством личности, как Билли Милиган. А Вы, достаточно глупы, что бы отписываться в моей теме, если я захочу, я выдам о Вас много интимного. Поэтому давайте, останемся каждый при своем мнении, мой уважаемый Билли? Расскажи нам что нибудь интимное о Горби,хотя ненадо,я и так знаю какую латексную смазку он использует для своего шоколадного глаза:Dморю ведь его каждый день:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот какой я вежли Это вот так ;) Вый,да Бетти?;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ый сети на паладина и скрины на форуме на третей неделе от ДА в морай сете с Дино пушками:D:Dрассмешил ? ты вот сейчас серьёзно, да? ????? ???????? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 дадут, но правда как за 1 сообщение Я очень общительный,поэтому аверы капают,монеточка к монеточке,и к 2030 году я соберу авер больше чем у Бетти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ? ты вот сейчас серьёзно, да? ????? ???????? Ну я видел твои скрины только от лица ДА,и то в Моран,с Дино пушкой,явно неделе на второй,третьей после старта.Хотя может ты где-то прятал пала,как секретное ядерное оружие?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 хватит следить за темой, выш отседа наша тема наши правила ха Мы в любом случае просматриваем темы :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.