XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Зато сколько поклонников и личных собачек;) Не пиши моей собаке:DГорби к ноге!умная псинка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я считаю, что если стоит префикс +18 это не повод нести дичайшую хуйню в теме, так что предлагаю за долбоебизм выдавать баллы / банить на сутки. кто за ставим лайки Тут может быть ваша реклама. Gordegon, Karmella и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Нек Быдло-школо-жируха из села, где у всех через слова мать уже излагать мысли не может без мата. Вакай там недоумок,кстати да,привет маме и твоему селу ВеликиеЛохи,зачетная местина:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 30 лет @ нести хуйню на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я считаю, что если стоит префикс +18 это не повод нести дичайшую хуйню в теме, так что предлагаю за долбоебизм выдавать баллы / банить на сутки. кто за ставим лайки У твоего котика есть цветочек в попке?Вот у моей псины Горби в жопе целый кактус:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 30 лет @ нести хуйню на форуме В 30 лет так весело наблюдать как твоя глупая ручная псинка Горби,пытается лаять на хозяина;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Лучше бы следил за воспитанием твоей дочери, а не страдал хуйнёй на форуме игрушки. И время с родными коротал, а то они не вечные, мать вот может и не дожить до того момента, когда твоя дочь выростет(нет, надеюсь не доживёт и до двух лет). Так, вроде все сказал, что хотел. На этом прощаемся навсегда, ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну я д сейчас бы этим погордиться в 2к17, расскажи еще какие у тебя достижения; гений, миллиардер, филантроп... Умаю что это весёлый человек,который пытается разнообразить игровой процесс и общуху на форуме,как по мне это вполне достаточно:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты что глупое животное,забыл в чем подвале сидит твой папка и на кого по ночам работает твоя младшая сестра и мамка?:rolleyes:Кстати,ты так и не ответил,как тебе живеться в анальном рабстве у армяний,ежедневно осознавая тот факт что через пол года ты умрёшь от рака лёгких,и тебя закопают в коробке из под холодильника,где нибудь в районе свалки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 анальном рабстве у армяний,ежедневно осознавая тот факт что через пол года ты умрёшь от рака лёгких Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 забавно наблюдать как две шавки тявкают и переводят стрелки, а форум медленно становится помойкой отличное нововведение Briccone и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 с добрым утром. Это здесь уже черт знает сколько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 забавно наблюдать как две шавки тявкают и переводят стрелки, а форум медленно становится помойкой отличное нововведение Для чувствительных личностей типа тебя и поставили префикс 18+. Поэтому, можешь пройти нахуй с темки. Будет разумным решением с твоей стороны. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Нечленоразд забавно наблюдать как две шавки тявкают и переводят стрелки, а форум медленно становится помойкой отличное нововведение Ельни промычало тупое животное,забившееся под стол и зализывая свой задний проход,в надежде на то что он зарубцуется и зарастает,и его больше не придётся подставлять,как и помойный рот,с затертым до дыр языком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.