Stoffle 565 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 какие же вы смешные) реально словно псины :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Прости какие же вы смешные) реально словно псины :D Шарик,что ты там пролаял?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А Люблю ругаться матом )) Я то как люблю,словами не передать,матерными только получиться:D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 95% олимпа?это го 1. Я твоего мнения и не спрашивал, и оно для меня абсолютно не важное, как, в принципе, и моё мнение для тебя. Но что мы имеем? Ты - абсоютно никем не замечен, достижений в этой игре у тебя ноль, т.е. ты просто мусор, другим словом рандом. Я - конечно не самый сильный игрок этого сервера, но, я убиваю 95% олимпа, меня многие знают, зовут играть к себе в партейки(только из-за времени в реале я не могу играть в мейне, а сижу 10-ым). Как минимум по сравнению со мной ты просто пыль. На тему статуса в этой игре закончили раз и на всегда. 2. Даже коментировать не буду, смешно наблюдать описание моей персоны, от человека, который меня не знает, абсолютно. Но, мне 18 лет, вся жизнь в переди, цель поставлена и я к ней прийду. Ну а ты дальше шугай малолеток, выбегая с парадного в трусах. ГГ, это похороны для тебя. Орит бомжей конь с 3 птс?ну ты и дичь :D:D:Dфантазер трехптсовый:thumbsup::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я считаю, что если стоит префикс +18 это не повод нести дичайшую хуйню в теме, так что предлагаю за долбоебизм выдавать баллы / банить на сутки. кто за ставим лайки Да нууу!???:eek: И что это у нас двойные стандарты?o_O Всегда вспоминаю в таких случаях "Скотный двор" - "есть правые, а есть еще правее". Читайте Джорджа Оруэлла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 забавно наблюдать как две шавки тявкают и переводят стрелки, а форум медленно становится помойкой отличное нововведение Хотя бы тявкают. А то заходишь на форум, 2 сообщеньки в день. А, и еще, изи мани, изи аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 95% олимпа?это го Орит бомжей конь с 3 птс?ну ты и дичь :D:D:Dфантазер трехптсовый:thumbsup::sick: как там фарм в варке? BombilaNa99 и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Может ты просто лол? ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ (и т.д.) BombilaNa99, lN8MARE и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Басс,ты просто Лев братуха,нет слов даже:D:thumbsup:;)котёнок с цветочком в попе и появление на свет Венома,это просто нечто;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я тоже не был на форуме пару месяцев,так как баны тут порядком надоели,и вместо пары емких русских матерных слов,приходиться писать кучу непонятных малоизвестных словосочетаний ( нынешнее поколение забыло,или некогда незнало как на деликате вежливо и завуалированной,грамотно послать на три буквы:D) поэтому твоё предложение считаю просто нереально крутым и интересным!!!!:thumbsup:;):rolleyes: lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ (и т.д.) Читай внимательное,лол,посмешище,даун:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 [ATTACH=full]107069[/ATTACH][/QU к чему ты кинул сюда эту картинку?ах да,я и забыл,ты же тот самый алкаш,бегающий в трусах у подъезда за студентками:D:D( ты кстати об этом сам писал,никто тебя за язык не тянул имбицила:p), так сказать эксбиционист,с маниакальных уклоном ананиста педофила:eek:,и для тебя норма смотреть и загружать куда попало картинки эротического содержания:Dнадеюсь ты когда по клавиатуре стучиш левой рукой,правую из под стола вытаскиваешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 как там фарм в варке? Что ты там проквакал?лох,убивший три часа ОБТ на тест дропа адены в варке:D:D:D,так эксбиционист Бурмыло там же тестил:rolleyes:;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Что ты там проквакал?лох,убивший три часа ОБТ на тест дропа адены в варке:D:D:D,так эксбиционист Бурмыло там же тестил:rolleyes:;):thumbsup: нормальные люди етим и занимаються) а по твоим словам ты там на релизе стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 нормальные люди етим и занимаються) а по твоим словам ты там на релизе стоял Стоял и жетоны на таких как ты набивал;):thumbsup:приходите к нам еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 нет не писал, так получаеться ты мусор и рандом? не? зато ты писал что тебя зовут в паки (ебануться показатель ) тут каждого randoma зовут в пак и? не вывезти каво? тебя ? ты допиздишся и тебя точно ВЫВЕЗУТ (хахаахах) в лес , за твой гнилой базар . Но ето буду не я , а найдеться какойнибудь второй двп. Кроме Чувства Собственной Важности, и Твоего гнилого хиро берса , у тебя ничего нет , ты пишеш одно и тоже на протяжении всей твоей жизни на форуме. Ах да, ты еще можеш написать что ты убил моего фса , своим конем в 900 сете с 10 ми скилами, играя под левым ником, не имея пруфов. Как не мокаться , когда 18 ти летный пиздюк щитает всех вокруг себя нонеймами ? По твоим словам каждый соло игрок или даже игрок пати которого ты не знаеш нонейм.Как не мокаться , если пишеш ересь ( можеш погуглить что ето значит ) Я глуп как пробка? Обоснуй! Ты же факторный мальчик .Ты противоречиш сам себе , ну ниче подростеш поймеш , что тебе писали старшие. А пока я буду дальше пИсать тебе на лицо. Потому что ты не прав. Согласен с тобой,Горби транссексуал:thumbsup:;)как впрочем и ты чс Бурмыло,мыльте свои тощие гомосячие жопки:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.