XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а игра на олимпе чем лучше? когда один летает по кд , а другой летает по откату кова и лфа,евойдя волны с Самонерами и Паладинами, потом щитать себя топом? найс стори Для попадания в волну,и Реге по откату италиков и трансформации,определённо нужно включать мозги,собственно чего ты сделать неможешь,ввиду отсутствия оных:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Согласен с тобой,Горби транссексуал:thumbsup:;)как впрочем и ты чс Бурмыло,мыльте свои тощие гомосячие жопки:rolleyes: у тебя щас наверное пена со рта льеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Для попадания в волну,и Реге по откату италиков и трансформации,определённо нужно включать мозги,собственно чего ты сделать неможешь,ввиду отсутствия оных:rolleyes: во первых, нехуй лезть в чужие качели, во вторых как ты попадеш в волну когда летает 2 волны заливной? и все они на связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне незачем от туда спускаться,я помойка,и живу в выгребной яме,все зовут меня Горби зашквар,я верная псина Великого Хатори Ханзо!:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 во первых, нехуй лезть в чужие качели, во вторых как ты попадеш в волну когда летает 2 волны заливной? и все они на связи Умные люди подберают время,за шесть часов спокойно можно поймать 10 боёв так,чтобы с минимальным шансом попасть на рукастый антикласс,если руки не из жопы,убьешь почти любого,стоит только захотеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Стоял и жетоны на таких как ты набивал;):thumbsup:приходите к нам еще:D честно, вапще тебя не видел за месяц игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Твоё ебало, когда получишь пизды в игре. w8, зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 жезлом по голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 просто нет слов Да ну не спорт,ты реально идиот:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Твоё ебало, когда получишь пизды в игре. w8, зайка. Малыш,ты подрачиваешь свой обмылок на мужчин?Я знал что ты гей,но зачем ты дрочишь на мою фотку?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Что ты там проквакал?лох,убивший три часа ОБТ на тест дропа адены в варке:D:D:D,так эксбиционист Бурмыло там же тестил:rolleyes:;):thumbsup: Ты кого тут назвал эксгибиционистом, неуча кусок?))) мб освежить твою память и запилить сюда твое фото в дедовских труселях? Не зли меня быдлота, похоже мой хуй единственный, не побывавший в ещё твоей жопе и боюсь даже твоё дупло такого испытания не переживёт!)) lN8MARE и BombilaNa99 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Продам ник Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой темке. Я тебя уже продал армяням в анальное рабство,к сожалению на большее ты неспособен сын собаки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Умные люди подберают время,за шесть часов спокойно можно поймать 10 боёв так,чтобы с минимальным шансом попасть на рукастый антикласс,если руки не из жопы,убьешь почти любого,стоит только захотеть поетому ты хиро по кд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ох уж ети шутеечки не в тему.. 30 лет пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 поетому ты хиро по кд... умные люди не тратят 6 часов из за 10 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.