Перейти к публикации
Bams

Убрать цензуру с раздела нынешнего сервера+амнистия на форуме

Убрать модерацию в разделах игровых серверов?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Убрать модерацию в разделах игровых серверов?

Рекомендованные сообщения

а игра на олимпе чем лучше? когда один летает по кд , а другой летает по откату кова и лфа,евойдя волны с Самонерами и Паладинами, потом щитать себя топом? найс стори

Для попадания в волну,и Реге по откату италиков и трансформации,определённо нужно включать мозги,собственно чего ты сделать неможешь,ввиду отсутствия оных:rolleyes:

Согласен с тобой,Горби транссексуал:thumbsup:;)как впрочем и ты чс Бурмыло,мыльте свои тощие гомосячие жопки:rolleyes:

у тебя щас наверное пена со рта льеться

Для попадания в волну,и Реге по откату италиков и трансформации,определённо нужно включать мозги,собственно чего ты сделать неможешь,ввиду отсутствия оных:rolleyes:

во первых, нехуй лезть в чужие качели, во вторых как ты попадеш в волну когда летает 2 волны заливной? и все они на связи

Мне незачем от туда спускаться,я помойка,и живу в выгребной яме,все зовут меня Горби зашквар,я верная псина Великого Хатори Ханзо!:thumbsup:;)

во первых, нехуй лезть в чужие качели, во вторых как ты попадеш в волну когда летает 2 волны заливной? и все они на связи

Умные люди подберают время,за шесть часов спокойно можно поймать 10 боёв так,чтобы с минимальным шансом попасть на рукастый антикласс,если руки не из жопы,убьешь почти любого,стоит только захотеть

Стоял и жетоны на таких как ты набивал;):thumbsup:приходите к нам еще:D

честно, вапще тебя не видел за месяц игры...

Твоё ебало, когда получишь пизды в игре. w8, зайка.

kN29nWdlW6Y.jpg

Малыш,ты подрачиваешь свой обмылок на мужчин?Я знал что ты гей,но зачем ты дрочишь на мою фотку?:D

Что ты там проквакал?лох,убивший три часа ОБТ на тест дропа адены в варке:D:D:D,так эксбиционист Бурмыло там же тестил:rolleyes:;):thumbsup:

Ты кого тут назвал эксгибиционистом, неуча кусок?))) мб освежить твою память и запилить сюда твое фото в дедовских труселях? Не зли меня быдлота, похоже мой хуй единственный, не побывавший в ещё твоей жопе и боюсь даже твоё дупло такого испытания не переживёт!))

668088591_Forum.Averia.Ws_Bz79MhR5ndI.thumb.jpg.e138011dda194263834fd002433c05bb.jpg

Продам ник Эмпутлера на скрине выше. Предлы в лс или в этой темке.

Я тебя уже продал армяням в анальное рабство,к сожалению на большее ты неспособен сын собаки:D

Умные люди подберают время,за шесть часов спокойно можно поймать 10 боёв так,чтобы с минимальным шансом попасть на рукастый антикласс,если руки не из жопы,убьешь почти любого,стоит только захотеть

поетому ты хиро по кд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...