Перейти к публикации
Bams

Убрать цензуру с раздела нынешнего сервера+амнистия на форуме

Убрать модерацию в разделах игровых серверов?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Убрать модерацию в разделах игровых серверов?

Рекомендованные сообщения

Ты кого тут назвал эксгибиционистом, неуча кусок?))) мб освежить твою память и запилить сюда твое фото в дедовских труселях? Не зли меня быдлота, похоже мой хуй единственный, не побывавший в ещё твоей жопе и боюсь даже твоё дупло такого испытания не переживёт!))

[ATTACH]107072[/ATTACH]

Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D

Читай внимательное,лол,посмешище,даун:D

просто спрошу на прямую, ты еблан или че ?

когда вы сука исчезните с земли подобные существа

для тебя инвалида расшифровываю

Может ты просто хаххахахах?

Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D

а ты че такой долбаеб ?

Так я и смотрю на свою форму и твою, потому и ржу, шут ты в новогоднем колпаке))))

таких как ты пиздят палками - страпонами

Ну я видел твои скрины только от лица ДА,и то в Моран,с Дино пушкой,явно неделе на второй,третьей после старта.Хотя может ты где-то прятал пала,как секретное ядерное оружие?:eek:

ау долбаеб нахуя ты высираешься на форуме объясни сейчас же ебаная собака

жесть просто увидел 5 твоих постов уже жить не хочу

кто тебя высрал такого дай фотку посмотреть в лицо

не позорься блядь не пиши ничего у тебя iq как у моей кошки

заквотил рандомный пост если что и все что я выше высрал можно копипастнуть под любую твою хуйню

как можно в 30 лет писать так безграмотно и быть настолько тупым быдлом...

бедный ребенок его,кем вырастет с таким воспитателем...

просто спрошу на прямую, ты еблан или че ?

когда вы сука исчезните с земли подобные существа

для тебя инвалида расшифровываю

Может ты просто лол,посмешище?Интерпритируй как хочешь,ещё толковый словарь приплети инвалид:Dведь там слово сука,это не матерное выражение,а собака.Так что сосни мальца и успокойся уебатор:thumbsup:;)

а ты че такой долбаеб ?

Долбаеб тот парень,что резинку не одел,в результате чего ты появился на свет,ошибка природы или кровавый выпердыш:Dкак тебе больше нравиться?!:rolleyes:

таких как ты пиздят палками - страпонами

Ты держишь дома страпон!?Или это ковырялка твоей девушки,ввиду твоей половой несостоятельности?Языком её удовлетворяешь и резиновым членом?,а может это страпон твоей мамки?:D

как можно в 30 лет писать так безграмотно и быть настолько тупым быдлом...

бедный ребенок его,кем вырастет с таким воспитателем...

Ну что ты себя жалеешь сынок:D:D:Dя не дам тебе вырасти,я раньше породам тебя и твою потаскушку самку в анальное рабство армяням,так что возьми привычный для твоего рта член и не тужся,все равно ничего путного из себя не выдавишь,хоть 10 учеток сменил днарь опущенный:thumbsup:

Ты в себя поверил чтили обоссыш?Иди дальше еби свою кошку,маму и сестру,ты жить нехочешь?ну так выйди в окно помойка рандомная,пока я необоссал всю твою семейка дцпшных даунов:D

Да ты заебал уже всех тупой обоссыш

Иди выйди нахуй в окно и не позорься

ты ч

ты определись, каво ты из себя строиш , долбаеба или ТОП олимпера, а если ты все вместе , то тебе общаться в кругу мертвого , антараса

н пидор гнойный,18 летний прысчавый хуесос,да что я тебе объясняют,посмотри в зеркало,ты точно такой же как и эта трансвеститная шлюшка:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...