XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты кого тут назвал эксгибиционистом, неуча кусок?))) мб освежить твою память и запилить сюда твое фото в дедовских труселях? Не зли меня быдлота, похоже мой хуй единственный, не побывавший в ещё твоей жопе и боюсь даже твоё дупло такого испытания не переживёт!)) [ATTACH]107072[/ATTACH] Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Читай внимательное,лол,посмешище,даун:D просто спрошу на прямую, ты еблан или че ? когда вы сука исчезните с земли подобные существа для тебя инвалида расшифровываю Может ты просто хаххахахах? BombilaNa99, Ghash, lN8MARE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D а ты че такой долбаеб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D Так я и смотрю на свою форму и твою, потому и ржу, шут ты в новогоднем колпаке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты там что ,говна вьебал,посмотри на мою физическую форму,и на свою маленький,жирненький ущерб:D:D:D,теперь представь,что я с тобой могу сделать,окажись ты рядом;)Поэтому советую тебе подтянуть своё пузо к подбородка,сесть на свой горшок,заткнуть рот привычным для тебя членом,и непукать в папкину сторону,ноунеймовая помойка,которую я отправил фармить Кетру на две недели:eek::D таких как ты пиздят палками - страпонами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну я видел твои скрины только от лица ДА,и то в Моран,с Дино пушкой,явно неделе на второй,третьей после старта.Хотя может ты где-то прятал пала,как секретное ядерное оружие?:eek: ау долбаеб нахуя ты высираешься на форуме объясни сейчас же ебаная собака жесть просто увидел 5 твоих постов уже жить не хочу кто тебя высрал такого дай фотку посмотреть в лицо не позорься блядь не пиши ничего у тебя iq как у моей кошки заквотил рандомный пост если что и все что я выше высрал можно копипастнуть под любую твою хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 как можно в 30 лет писать так безграмотно и быть настолько тупым быдлом... бедный ребенок его,кем вырастет с таким воспитателем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 просто спрошу на прямую, ты еблан или че ? когда вы сука исчезните с земли подобные существа для тебя инвалида расшифровываю Может ты просто лол,посмешище?Интерпритируй как хочешь,ещё толковый словарь приплети инвалид:Dведь там слово сука,это не матерное выражение,а собака.Так что сосни мальца и успокойся уебатор:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а ты че такой долбаеб ? Долбаеб тот парень,что резинку не одел,в результате чего ты появился на свет,ошибка природы или кровавый выпердыш:Dкак тебе больше нравиться?!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 таких как ты пиздят палками - страпонами Ты держишь дома страпон!?Или это ковырялка твоей девушки,ввиду твоей половой несостоятельности?Языком её удовлетворяешь и резиновым членом?,а может это страпон твоей мамки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 как можно в 30 лет писать так безграмотно и быть настолько тупым быдлом... бедный ребенок его,кем вырастет с таким воспитателем... Ну что ты себя жалеешь сынок:D:D:Dя не дам тебе вырасти,я раньше породам тебя и твою потаскушку самку в анальное рабство армяням,так что возьми привычный для твоего рта член и не тужся,все равно ничего путного из себя не выдавишь,хоть 10 учеток сменил днарь опущенный:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты в себя поверил чтили обоссыш?Иди дальше еби свою кошку,маму и сестру,ты жить нехочешь?ну так выйди в окно помойка рандомная,пока я необоссал всю твою семейка дцпшных даунов:D Да ты заебал уже всех тупой обоссыш Иди выйди нахуй в окно и не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Это уже диагноз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Через пару часиков залечу разъбеу кого-то, никакго сбоя, всё в норме. Гарпун в жопе на готове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ты ч ты определись, каво ты из себя строиш , долбаеба или ТОП олимпера, а если ты все вместе , то тебе общаться в кругу мертвого , антараса н пидор гнойный,18 летний прысчавый хуесос,да что я тебе объясняют,посмотри в зеркало,ты точно такой же как и эта трансвеститная шлюшка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.