Перейти к публикации
Bams

Убрать цензуру с раздела нынешнего сервера+амнистия на форуме

Убрать модерацию в разделах игровых серверов?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Убрать модерацию в разделах игровых серверов?

Рекомендованные сообщения

О гей трансвеститов пытается что то вякнуть:DПомойка,я отрежу тебе голову,выебу в обрубок твоей шеи,и нассу прямо в ухо твоего бати алкаша,так что Соси молча,как твоя младшая сестра:thumbsup:

Вот это ты грандиозный уебан

Тебя наверное мама не до носила, а потом ещё и при родах пару раз уронили с размаху об забор под которым рожала тебя твоя мать алкашка

Пишу тебе первый раз и учетка у меня одна. Если ты не умеешь читать (а это прискорбно),то я написал о твоем ребенке (который у тебя на фотках в вк). А ты отвечаешь о том,что продашь сынка армянам и натолкаешь ему в рот,ты нормальный вообще? Покажи это своей жене и зачитай вслух сыну,пусть знают с кем живут.

А,так у тебя дочь... Вымой рот и пальцы спиртом протри тогда.

Кстати,у тебя с рождения нет левого яичка,ты никогда несможешь иметь детей,извени за то что пнул тебя с ноги по оставшемуся и оно растеклось по твоим стрингам:D

Если я умственно отсталый даун из приюта и при этом пишу в разы адекватнее и грамотнее тебя,то какой же тогда ты? Сам себя закапываешь...

Все же подгорает,да? Как ни корчи крутого,как ни оскорбляй других,равнодушие к твоим словам и сарказм тебя задевают,Тарантиныч...

29nGCriTr7.jpg

Если я умственно отсталый даун из приюта и при этом пишу в разы адекватнее и грамотнее тебя,то какой же тогда ты? Сам себя закапываешь...

Сам написал,сам себя похвалил,и после этого ты не даун?Жалкий,дцпшный хуесос,иди Сочи у всей палаты за корку хлеба на обед:D

Ты же в Ростове живешь,как ты смог это все сделать? К тому же мы одного возраста с тобой.

С чего ты взял что мы одного возраста?ты недоразвитый,это же очевидно,что тебе лет 5-7 ,маленький гей:D

Постишь минус репу,и у кого это подгорает членосос?:D

Все же подгорает,да? Как ни корчи крутого,как ни оскорбляй других,равнодушие к твоим словам и сарказм тебя задевают,Тарантиныч...

29nGCriTr7.jpg

Как ты определил,что я недоразвитый? По критике в твой адрес? Таких много наберется,включая твоих родственников и близких. Каждому в лицо такое говоришь?

У тебя,я же написал. Ты действительно плохо читаешь?

Даун,я сейчас позвоню детекторы твоего Приюта Для Слабоумных Детей,и тебя опять изобьют палками по тому квадрату,что ты называешь головой!Иди нахуй с форума!:D

ааааааааааааааааа........... Я в ахуе5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif.7828aac0564fadc5f30c02c06a4c0932.gif Это называется "не рой другому яму, сам в неё попадёшь"

Короче за что боролись, на то и напоролись. То ли толпой на 1го, а тут 1 всех... целое осиное гнездо разворотил. Мдя...

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...