FCMH 1174 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 О гей трансвеститов пытается что то вякнуть:DПомойка,я отрежу тебе голову,выебу в обрубок твоей шеи,и нассу прямо в ухо твоего бати алкаша,так что Соси молча,как твоя младшая сестра:thumbsup: Вот это ты грандиозный уебан Тебя наверное мама не до носила, а потом ещё и при родах пару раз уронили с размаху об забор под которым рожала тебя твоя мать алкашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Пишу тебе первый раз и учетка у меня одна. Если ты не умеешь читать (а это прискорбно),то я написал о твоем ребенке (который у тебя на фотках в вк). А ты отвечаешь о том,что продашь сынка армянам и натолкаешь ему в рот,ты нормальный вообще? Покажи это своей жене и зачитай вслух сыну,пусть знают с кем живут. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А,так у тебя дочь... Вымой рот и пальцы спиртом протри тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А,так у тебя дочь... Вымой рот и пальцы спиртом протри тогда. Кстати,у тебя с рождения нет левого яичка,ты никогда несможешь иметь детей,извени за то что пнул тебя с ноги по оставшемуся и оно растеклось по твоим стрингам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты же в Ростове живешь,как ты смог это все сделать? К тому же мы одного возраста с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если я умственно отсталый даун из приюта и при этом пишу в разы адекватнее и грамотнее тебя,то какой же тогда ты? Сам себя закапываешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Все же подгорает,да? Как ни корчи крутого,как ни оскорбляй других,равнодушие к твоим словам и сарказм тебя задевают,Тарантиныч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Если я умственно отсталый даун из приюта и при этом пишу в разы адекватнее и грамотнее тебя,то какой же тогда ты? Сам себя закапываешь... Сам написал,сам себя похвалил,и после этого ты не даун?Жалкий,дцпшный хуесос,иди Сочи у всей палаты за корку хлеба на обед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты же в Ростове живешь,как ты смог это все сделать? К тому же мы одного возраста с тобой. С чего ты взял что мы одного возраста?ты недоразвитый,это же очевидно,что тебе лет 5-7 ,маленький гей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Постишь минус репу,и у кого это подгорает членосос?:D Все же подгорает,да? Как ни корчи крутого,как ни оскорбляй других,равнодушие к твоим словам и сарказм тебя задевают,Тарантиныч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя,я же написал. Ты действительно плохо читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Как ты определил,что я недоразвитый? По критике в твой адрес? Таких много наберется,включая твоих родственников и близких. Каждому в лицо такое говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя,я же написал. Ты действительно плохо читаешь? Даун,я сейчас позвоню детекторы твоего Приюта Для Слабоумных Детей,и тебя опять изобьют палками по тому квадрату,что ты называешь головой!Иди нахуй с форума!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Позвони,давай,набирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ааааааааааааааааа........... Я в ахуе Это называется "не рой другому яму, сам в неё попадёшь" Короче за что боролись, на то и напоролись. То ли толпой на 1го, а тут 1 всех... целое осиное гнездо разворотил. Мдя... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.