H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Знаешь,на что похож наш разговор? Я словно посетитель в зоопарке у клетки с приматом (тобой), смотрю на тебя через стекло со смесью презрения и жалости. А ты, словно дикий бабуин, кидаешься в меня какахами, корчишь рожи и всячески пытаешься показать, кто тут самец. Вот только обезьяна (ты) так и останется в клетке (в твоем случае-твоего интеллекта, воспитания и образа жизни), а я ухмыльнусь и спокойно пойду дальше разглядывать зверюшек, чтобы убить время. Это печально. Бурмыло и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ааааааааааааааааа........... Я в ахуе[ATTACH=full]107076[/ATTACH] Это называется "не рой другому яму, сам в неё попадёшь" Короче за что боролись, на то и напоролись. То ли толпой на 1го, а тут 1 всех... целое осиное гнездо разворотил. Мдя... один всех? не смеши людей, они дразнят собаку, находясь в полной безопасности, а она душит себя ошейником и захлебывается слюной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Позвони,давай,набирай. Он сказал что сейчас ты под действием релоксантов,сосед под его столом,типо ты неопасен,а вечером тебя ждёт экзекуция с резиновым членом и ударами палкой по голове:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я мог быть для тебя опасен через форум? Для этого мускулы качаешь, дают чувство безопасности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты держишь дома страпон!?Или это ковырялка твоей девушки,ввиду твоей половой несостоятельности?Языком её удовлетворяешь и резиновым членом?,а может это страпон твоей мамки?:D ето был сарказм, но тебе етого не понять походу дела... http://forum.averia.ws/threads/Убрать-цензуру-с-раздела-нынешнего-сервера-амнистия-на-форуме.163858/page-34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя во многих сообщениях присутствует тема шлюх, резиновых членов, орального секса и т.д. Либо у тебя очень ограниченные словарный запас и фантазия, либо жизнь не сахар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ааааааааааааааааа........... Я в ахуе[ATTACH=full]107076[/ATTACH] Это называется "не рой другому яму, сам в неё попадёшь" Короче за что боролись, на то и напоролись. То ли толпой на 1го, а тут 1 всех... целое осиное гнездо разворотил. Мдя... Я способный:thumbsup:;)Помой Знаешь,на что похож наш разговор? Я словно посетитель в зоопарке у клетки с приматом (тобой), смотрю на тебя через стекло со смесью презрения и жалости. А ты, словно дикий бабуин, кидаешься в меня какахами, корчишь рожи и всячески пытаешься показать, кто тут самец. Вот только обезьяна (ты) так и останется в клетке (в твоем случае-твоего интеллекта, воспитания и образа жизни), а я ухмыльнусь и спокойно пойду дальше разглядывать зверюшек, чтобы убить время. Это печально. Помойму все что ты мою рассмотреть,это 24 сантимитровый член у тебя ворту,ну может ещё палку,которой тебя бьют по голове:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 один всех? не смеши людей, они дразнят собаку, находясь в полной безопасности, а она душит себя ошейником и захлебывается слюной. Сказал даун,сидящий на поводке в приюте для умственно отсталых детей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 один всех? не смеши людей, они дразнят собаку, находясь в полной безопасности, а она душит себя ошейником и захлебывается слюной. Я не смешу, уже сталкивалась с ним:cautious: Но сюда все сбежались и кто кого? фик поймёшь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И это все? Слабеешь на глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я мог быть для тебя опасен через форум? Для этого мускулы качаешь, дают чувство безопасности? Я спортом занимаюсь давно,и мои мускулы весомый однозначный оргумент в продолжение моего громогласного "Иди на хуй!" ,увесистый подзатыльник и пинок под твой тощий дцпшный зад,помогают тебе вернуться в реальность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Еще подметил, я говорю о тебе, основываясь на твоих же словах, выражениях, короче говоря, на фактах. Как любой среднестатистический мужик. А ты свои оскорбления выдумываешь, ничего не зная о собеседнике, короче говоря, основываясь на фантазиях, как типичная баба (не женщина, а именно бабёха). На фоне попыток выглядеть мужественным, это очень сильно бьет по твоему образу. Баба. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я спортом занимаюсь давно,и мои мускулы весомый однозначный оргумент в продолжение моего громогласного "Иди на хуй!" ,увесистый подзатыльник и пинок под твой тощий дцпшный зад,помогают тебе вернуться в реальность:D я спросил не как давно ты этим занимаешься, а зачем.Ты по-прежнему не можешь прочитать простейшие словесные конструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 обожаю когда переписываешся с человекам , а он забывает , что говорил - писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 обожаю когда переписываешся с человекам , а он забывает , что говорил - писал... И игнорит простые вопросы, на которые у него нет ответов.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.