LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 пидарасы h3y Arnold и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 неплохая попытка приписать оппоненту собственные черты поведения, но т.к. читать не умеешь здесь ты один, это не прокатит. Все всё видят. Скажи мне,когда ты хуй сосал,селедкой пахло?просто,да или нет,без полемики!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я повторюсь я считаю, что если стоит префикс +18 это не повод нести дичайшую хуйню в теме, так что предлагаю за долбоебизм выдавать баллы / банить на сутки. кто за ставим лайки Тут может быть ваша реклама. Бурмыло, FCMH, H8a11 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя во многих сообщениях присутствует тема шлюх, резиновых членов, орального секса и т.д. Либо у тебя очень ограниченные словарный запас и фантазия, либо жизнь не сахар... повторюсь, Тарантиныч, ты выдаешь себя с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 cолоуебки Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вот етого дауна постом выше забанте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ну я-то джентльмен с этим мачо,который ебет мою дурную голову Ты гей трансвеститов,а про меня ты правильно сказал,я мачо,и твой ебарь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 потому что я не бутылка пива Потому что ты слабоумный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мертвый легенда Антарас топ Тарантиныч - никто,с ним не сравниться,особенно когда его 24 сантиметровый член проникает в моё горло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Да, кстати. По всему бред легенды тебе нравится, и ты там не возмущался. Двуличные вы. Да он такой же хуесос как и ты,сборище анксильных дцпшников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я повторюсь Так считают только те,у кого не хватает мозгов,слов и силы воли чтобы грамотно раз и навсегда заткнуть оппонента,свобода слова,это нормально,заметь,даже я непозволяю ничего лишнего в адрес людей,которые никого не цепляются,не провоцируют и не обсуждает какие все пидоры,а они цацы.Закон физики,сила противодействия,навсегда равна силе действия,прежде чем пытаться оскорбить кого то или ебануть какую то хуйню считая что без твоего мнения другие не проживут,многим стоило бы подумать,а стоит ли?С нормальными людьми,нормальная общуха,а с трансвеститами как они того заслуживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я повторюсь 18+ префикс означает ослабление модерации, но не ее полное отсутствие. Откровенный трэш по-прежнему наказуем по всей строгости правил. Мат-матом, оскорбления-оскорблениями, но совсем рамки переходить не стоит. umasik и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Может ты просто лол,посмешище?Интерпритируй как хочешь,ещё толковый словарь приплети инвалид:Dведь там слово сука,это не матерное выражение,а собака.Так что сосни мальца и успокойся уебатор:thumbsup:;) блять, завали ебало плиз, ты такой тупой я ебал h3y Arnold, Ghash и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 18+ префикс означает ослабление модерации, но не ее полное отсутствие. Откровенный трэш по-прежнему наказуем по всей строгости правил. Мат-матом, оскорбления-оскорблениями, но совсем рамки переходить не стоит. я ебанутый эта хрень случаем не переходит рамки ? мб его на отдых отправите уже ? на недельку - 2, по мне как он уже как 2 страницы перешел рамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 эта хрень случаем не переходит рамки ? мб его на отдых отправите уже ? на недельку - 2, по мне как он уже как 2 страницы перешел рамки Уже отправили Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло, Гейб Ньюэлл, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.