Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 учетка не серая же Дай его вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Серая учётка - РО. Зачеркнутая - полный бан. Для служителей, видимо, не настроена видимость группы забаненных. Поправим. почетники тоже не видят, Миш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 тыж не служитель но обычно я вижу серые учетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 но обычно я вижу серые учетки ааа, просто я на них не обращаю внимания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 но обычно я вижу серые учетки Он забанен через админку. Учетка вычеркнута. Бан через баллы - серая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почему тут столько пидарасов? Как дела? Как клан поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Как дела? Как клан поживает? Не напоминай, он очень переживает :D Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Не напоминай, он очень переживает :D Да, я видел в темке гт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Серая учётка - РО. Зачеркнутая - полный бан. Для служителей, видимо, не настроена видимость группы забаненных. Поправим. как символично у него 666 постов . Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почетники тоже не видят, Миш Сейчас разберемся. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Жаль, очень жаль. Мне этот зоопарк нравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Жаль, очень жаль. Мне этот зоопарк нравился. ну да ты как царь зверей лев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Конечно кадр еще тот) Переборщил:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Наконец-то этого дауна забанили, какой-то ёбучий анимешник,а шума от него пиздец. 30 лет человеку он блять сутками на форуме сидит и агрится, как долбаеб, типичный быдло-хуесос. Ghash, lN8MARE и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 К сожалению, если человек болен, для него не составит труда создать новую учетку:( Пробегал кабанчиком h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.