Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Он забанен через админку. Учетка вычеркнута. Бан через баллы - серая Там и в профиле ни чего нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Аж тех работы провели что бы все видели что хатори забанен :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 да жестко, конечно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 даже 18+ не спасло чувака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 хуесосы XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 в чем проблема была просто отправить в игнор? Gordegon и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Что то стилеру нехорошо)) LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а голосовать уже поздно да? я аверию то за ее ванильность и люблю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а голосовать уже поздно да? я аверию то за ее ванильность и люблю:( 58 сообщений за 2 года. "Нам очень важно ваше мнение" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 58 сообщений за 2 года. "Нам очень важно ваше мнение" :D если я мало пишу, не значит, что не читаю форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 если я мало пишу, не значит, что не читаю форум. Читатели почти никак не участвуют в жизни форума, именно по этому "Нам очень важно ваше мнение" Gordegon, Bams, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 если я мало пишу, не значит, что не читаю форум. ...Это значит, что Вас не волнует то, что здесь происходит !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ..Это значит, что Вас не волнует то, что здесь происходит !! )) Мб и волнует. "Хотела что-то написать, но лень" -мысли читателей:cautious: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мб и волнует. "Хотела что-то написать, но лень" -мысли читателей:cautious: ...А многие ещё и стесняются - вдруг обматерят в ответ !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Что приуныли?o_O Ни кто не матерится?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.