Bams 184 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 что ты ревешь сама знала на что идешь Я ЗАШЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Я ЗАШЛА! еще пару окон осталось завести ага Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayirer 13 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 охуеть можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ну как к примеру зарегать фейк учетку и подписаться на самого себя могу рассказать не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 #АнимеНаАвеМатьвКанаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 #АнимеНаАвеМатьвКанаве прошу пожалуйста копирайты кингстагруп ставить после таких хештегов .спасибо Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 не понял Та все пучком, иди патьку ищи, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 эта хрень случаем не переходит рамки ? мб его на отдых отправите уже ? на недельку - 2, по мне как он уже как 2 страницы перешел рамки Поплачь терпила,что,даже морально невезешь ущерб обрыганный?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 почему тут столько пидарасов? Потому что они такие же как и ты:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Поплачь терпила,что,даже морально невезешь ущерб обрыганный?:D Мне кажется, разбан ненадолго XaToPuXaH3o и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нормальное) Я и раньше не всегда могла пройти мимо. А так я стрессоустойчивая) Вон сейчас вначале мне лайкнул, а потом проехался. Я писала вообще-то о том, что многие подобным грешат, а он уже увидел "нечто" что задело его. Смысл реагировать? Если у человека гипертрофированное чувство самозащиты. Я увидел тупость в твоитвоих словах,вот и решил тебя немного обругать,тест драйв 18+ так сказать,поиск предела,за который банят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Жаль, очень жаль. Мне этот зоопарк нравился. Тот в котором ты родился и живеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Тут уже дело не в пределе 18+, а в пределе развития, которое остановилось еще на 10-ом году твоей жизни. Ну давай, сорвись с цепи по команде, псина. Твой лимит - 1 месседж. Начинай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Аж тех работы провели что бы все видели что хатори забанен :D Ненадолго:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Тут уже дело не в пределе 18+, а в пределе развития, которое остановилось еще на 10-ом году твоей жизни. Ну давай, сорвись с цепи по команде, псина. Твой лимит - 1 месседж. Начинай. Привет тебе от твоей мамы,больной раком из под моего стола:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.