XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Что приуныли?o_O Ни кто не матерится?:D Иди на хуй:D:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 согласен, помойку делают из форума, всего должно быть в меру и мата тоже. p.s. да, я тоже в основном читаю форум и мало пишу. Ну тогда ещё и соси,чтоб не опустить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 скучно что то Ну тогда иди нахуй животное!:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет тебе от твоей мамы,больной раком из под моего стола:D Очередной хуевый высер от долбаеба с низким показателем умственной активности и это все в 30-ти летнем возрасте. Бля просто жаль твою дочь мелкую прошмандовку, будущее которой с таким отцом одно - стоять на дороге и торговать своей пиздой. Хорошо по команде сорвался, просто типичный представитель примитивного вида животных. Хз лучше бы пошел лишний раз своей жирной жене вставил чем вот сидеть на форуме и получать пизды от 18-ти летнего чела. Твой лимит исчерпан. Иди с женой пообщайся или дочери внимание удели, а то они ведь не вечные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я увидел тупость в твоитвоих словах,вот и решил тебя немного обругать,тест драйв 18+ так сказать,поиск предела,за который банят. Отвечу 1 раз. Можешь меня не квотить больше. Отлистай назад страницы, посмотри что я писала и кому, явно не к тебе. Так что тот твой пост был как "в бочку пёрнут". Вижу и понимаю гораздо больше твоего, а талант разосраться со всеми не доказательство ума. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Даж касатка пишет "не квоть меня", куда катится этот мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Даж касатка пишет "не квоть меня", куда катится этот мир) Это "даже" показатель чего? мммo_O Я периодически практикую "не вижу":p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Кто против мата те хуилёты. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Очередной хуевый высер от долбаеба с низким показателем умственной активности и это все в 30-ти летнем возрасте. Бля просто жаль твою дочь мелкую прошмандовку, будущее которой с таким отцом одно - стоять на дороге и торговать своей пиздой. Хорошо по команде сорвался, просто типичный представитель примитивного вида животных. Хз лучше бы пошел лишний раз своей жирной жене вставил чем вот сидеть на форуме и получать пизды от 18-ти летнего чела. Твой лимит исчерпан. Иди с женой пообщайся или дочери внимание удели, а то они ведь не вечные. Что пукан кипит малолетка?Мама тебе твоя продолжает стать привет,рукой машет,так как рот занят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Отвечу 1 раз. Можешь меня не квотить больше. Отлистай назад страницы, посмотри что я писала и кому, явно не к тебе. Так что тот твой пост был как "в бочку пёрнут". Вижу и понимаю гораздо больше твоего, а талант разосраться со всеми не доказательство ума. Молчи женщина :D:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Даж касатка пишет "не квоть меня", куда катится этот мир) Катиться к весеннему старту;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Горди, мне кажется он фанат мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Горди, мне кажется он фанат мертвого А мне не кажется,я точно знаю что ты трансвестит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Поплачь терпила,что,даже морально невезешь ущерб обрыганный?:D мне кажется его еще надо подержать сутки в обезьяннике кароче, продолжай дальше так же, бан каждой учетки так весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.