MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Респект Мише Маваши И Тем Кто Его Слушает И Уважает. Малой Стал Гонять Хмурый По Вене И Попал В Наркологичку Я Его научил Но Он Слабый Оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 даже если и так, то у противоположного пола я вызываю больше чувств к своей персоне, чем ты, извини, не вышло доебаться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я Топ. к тебе претензий нет, прост тот даун с ребенком на аве, пытается стать как ты, но он слабый и не вывозит за базар, покажи ему класс в этом деле, топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Спи спокойно трансвестит мне кажется его еще надо подержать сутки в обезьяннике кароче, продолжай дальше так же, бан каждой учетки так весело ,ссал и на учетку и на тебя,непугает никак,новую создам,потом отрежу тебе голову,выебу в горло и обоссу твоё жалкое,жирное тельце:thumbsup:;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 к тебе претензий нет, прост тот даун с ребенком на аве, пытается стать как ты, но он слабый и не вывозит за базар, покажи ему класс в этом деле, топ. Ненагибаясь удовлетворить мой член?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Спи спокойно трансвестит ,ссал и на учетку и на тебя,непугает никак,новую создам,потом отрежу тебе голову,выебу в горло и обоссу твоё жалкое,жирное тельце:thumbsup:;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Это ты своей толстой мамаша,которая вот вот умрёт от рака?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Все. Человек, видимо, никак не понимает. Больше господина XaToPuXaH3o мы не увидим. Аминь. Ghash, umasik и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Все. Человек, видимо, никак не понимает. Больше господина XaToPuXaH3o мы не увидим. Аминь. Не на долго тебя хватило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не на долго тебя хватило :D Наоборот. Я два раза давал РО и один раз банил. Думал, дойдет до человека, что отрезать головы тут ничьим родственникам точно не нужно. Это уже действительно перебор. Не дошло. Ghash, Betty, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Наоборот. Я два раза давал РО и один раз банил. Думал, дойдет до человека, что отрезать головы тут ничьим родственникам точно не нужно. Это уже действительно перебор. Не дошло. Мне кажется ничего другого ожидать и не следовало, хз зачем разбанивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Это ты своей толстой мамаша,которая вот вот умрёт от рака?:D ждем следующую учетку umasik и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мне кажется ничего другого ожидать и не следовало, хз зачем разбанивали) Я банил на 10 дней. Думал, обострение пройдет, полегче будет. Но нет, тяжелый случай. zVenoMz и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ждем следующую учетку Не ждем. Не пропущу. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не ждем. Не пропущу. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.