Bams 184 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не ждем. Не пропущу. Хорошо,что у него нет мозгов, да ахиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не ну Ахиг поступил не по понятиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Та все пучком, иди патьку ищи, да. :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Наоборот. Я два раза давал РО и один раз банил. Думал, дойдет до человека, что отрезать головы тут ничьим родственникам точно не нужно. Это уже действительно перебор. Не дошло. :eek: https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw действительно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Не ждем. Не пропущу. респект :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Что это?o_O И такая статистика на все сервера. Везде пусто или как это понимать?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Что это?o_O [ATTACH=full]107197[/ATTACH] И такая статистика на все сервера. Везде пусто или как это понимать?:cautious: Технические работы с сайтом. Скоро все будет в порядке. BombilaNa99 и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Больше господина XaToPuXaH3o мы не увидим. Аминь. он жив хоть?:eek: Что это?o_O [ATTACH=full]107197[/ATTACH] И такая статистика на все сервера. Везде пусто или как это понимать?:cautious: в работе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Технические работы с сайтом. Скоро все будет в порядке. фух..., спасибо) А то я уж нехорошее подумала:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 фух..., спасибо) А то я уж нехорошее подумала:oops::-) помойся иди чухан HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 помойся иди чухан Ведь ты специально пишешь мерзости, чтоб задеть и чтоб тебе ответили. Продолжай в том же духе, чем больше вывалишь дерьма, тем глубже в нём сам и окажешься. До тебя не доходит видимо что на меня это не действует? Это тебе на будущее, чтоб знал почему игнорирую. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BombilaNa99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ведь ты специально пишешь мерзости, чтоб задеть и чтоб тебе ответили. Продолжай в том же духе, чем больше вывалишь дерьма, тем глубже в нём сам и окажешься. До тебя не доходит видимо что на меня это не действует? Это тебе на будущее, чтоб знал почему игнорирую. да это просто следующий отморозок который желает бана учетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ведь ты специально пишешь мерзости, чтоб задеть и чтоб тебе ответили. Продолжай в том же духе, чем больше вывалишь дерьма, тем глубже в нём сам и окажешься. До тебя не доходит видимо что на меня это не действует? Это тебе на будущее, чтоб знал почему игнорирую. Ты же моя фанатка да это просто следующий отморозок который желает бана учетки Рандомный даун собирает аверы на форуме ахаха мамин бизнесмен чисто ахахаха HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 фух..., спасибо) А то я уж нехорошее подумала:oops::-) Работа сайта восстановлена, можете не переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты же моя фанатка Почему-то складывается впечатление что наоборот:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.