Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Работа сайта восстановлена, можете не переживать. Спасибо) Не пугайте так больше:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Рандомный даун собирает аверы на форуме ахаха мамин бизнесмен чисто ахахаха [spoiler=хз, чисто твой случай] p.s ты с права я многое пойму если ты не ответишь на пост, или ты захочешь со 2 акк что то мне написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 [spoiler=хз, чисто твой случай] p.s ты с права я многое пойму если ты не ответишь на пост, или ты захочешь со 2 акк что то мне написать Умница выросла аверы зарабатывает на форуме гордость прямо ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Умница выросла аверы зарабатывает на форуме гордость прямо ахаха. [spoiler=просто вернись в свою нору "якобы лучший игрок" ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Спорить с Мертвым - быть долбаебом априори. Аве Мертвому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Спорить с Мертвым - быть долбаебом априори. Аве Мертвому. поддержка подъехала ? небось фиолетового отдал за твою услугу, или же интимная услгуа от имени мертвогоинвалида а не стой, мб акк мертвый это и есть твой ак ? [spoiler=типо раздвоение личности ] ну это чисто догадки :D:D BombilaNa99 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 поддержка подъехала ? небось фиолетового отдал за твою услугу, или же интимная услгуа от имени мертвогоинвалида а не стой, мб акк мертвый это и есть твой ак ? [spoiler=типо раздвоение личности ] ну это чисто догадки :D:D Мамина умница на форуме зарабатывает аверы ути какой бизнесмен мамин. Мама гордится тобой? Ахаха чисто очередной рандомный выродок который что то пишет на форуме но не знает кто у него отец и где он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мамина умница на форуме зарабатывает аверы ути какой бизнесмен мамин. Мама гордится тобой? Ахаха чисто очередной рандомный выродок который что то пишет на форуме но не знает кто у него отец и где он. опять ты свой ебальник открыл пиздюк, ты кроме понятий мамкин сынок и папин сынок еще другие понятия знаешь ? или на этом твои полномочий закончились ? давай заходи со след акк и пиши что ты топ и на тебя нельзя агр, кусок говна нук на след пост ебани что нибудь умное шоб я охуел, мб реально ты такой тупой и кроме родителей нечего и не знаешь в этом мире o_O BombilaNa99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 дану нахуй, взялись за голову в 2017 youtube channel Bams и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Наконец-то этого дауна забанили, какой-то ёбучий анимешник,а шума от него пиздец. 30 лет человеку он блять сутками на форуме сидит и агрится, как долбаеб, типичный быдло-хуесос. Когда же тебя забанят, просто жаль твоих коров, ты пока тут пишешь всякую хуету, они грустят, а твой муж один не справляется с ними, ты бы вместо того чтобы писать это, сводил бы муженька в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 опять ты свой ебальник открыл пиздюк, ты кроме понятий мамкин сынок и папин сынок еще другие понятия знаешь ? или на этом твои полномочий закончились ? давай заходи со след акк и пиши что ты топ и на тебя нельзя агр, кусок говна нук на след пост ебани что нибудь умное шоб я охуел, мб реально ты такой тупой и кроме родителей нечего и не знаешь в этом мире o_O Ты думаешь я буду читать оправданья форумного хуисоса который зарабатывает аверы на форуме сидит? уёбище опущенное ахаха малой чисто бизнесменом вырос у мамы аверы на форуме сидит зарабатывает ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Против, в поисках инфы и прокручиваешь 100500+ постов про похождения на мамок 10го поколения Под срач есть разделы verll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
verll 9 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Против, в поисках инфы и прокручиваешь 100500+ постов про похождения на мамок 10го поколения Под срач есть разделы Соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ты думаешь я буду читать оправданья форумного хуисоса который зарабатывает аверы на форуме сидит? уёбище опущенное ахаха малой чисто бизнесменом вырос у мамы аверы на форуме сидит зарабатывает ахахаха. омг, тормоз, пасть закрой, вали в свою нору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 омг, тормоз, пасть закрой, вали в свою нору. Хуисос ещё не много постарайся мамин бизнесмен скоро аверы сможешь перевести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.