Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ладно, вернемся к теме, и посмотрим кто проголосовал нет HermaeusMora -это вообще кто? Betty - сотрудник команды Narcissa - сотрудник команды ВлажныеКачели Ну ладно, тут вопросов нет, качели играют хотя бы SAGARO - это вообще кто? Бурмыло DlyaNagiba -это вообще кто? Гейб Ньюэлл -это вообще кто? Ghash -это вообще кто? housequake - ладно тут тоже нет вопросов, хрен с вами zzBorland - ему просто все не так Брусничка - тут тоже нет вопросов спектрофобия - нытик, который вряд ли выходит дальше кельтиров XaToPuXaH3o и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ладно, вернемся к теме, и посмотрим кто проголосовал нет HermaeusMora -это вообще кто? Betty - сотрудник команды Narcissa - сотрудник команды ВлажныеКачели Ну ладно, тут вопросов нет, качели играют хотя бы SAGARO - это вообще кто? Бурмыло DlyaNagiba -это вообще кто? Гейб Ньюэлл -это вообще кто? Ghash -это вообще кто? housequake - ладно тут тоже нет вопросов, хрен с вами zzBorland - ему просто все не так Брусничка - тут тоже нет вопросов спектрофобия - нытик, который вряд ли выходит дальше кельтиров Просто по костям проехалась. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ладно, вернемся к теме, и посмотрим кто проголосовал нет HermaeusMora -это вообще кто? Betty - сотрудник команды Narcissa - сотрудник команды ВлажныеКачели Ну ладно, тут вопросов нет, качели играют хотя бы SAGARO - это вообще кто? Бурмыло DlyaNagiba -это вообще кто? Гейб Ньюэлл -это вообще кто? Ghash -это вообще кто? housequake - ладно тут тоже нет вопросов, хрен с вами zzBorland - ему просто все не так Брусничка - тут тоже нет вопросов спектрофобия - нытик, который вряд ли выходит дальше кельтиров Ты их в черный списочек?))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Просто по костям проехалась. Ты же знаешь, если я чего-то хочу, то я буду стоять до последнего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты их в черный списочек?))))))) Нет, каждый имеет право на свое мнение, просто 2-е из "каждого" член команды, и только 4-ро играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты же знаешь, если я чего-то хочу, то я буду стоять до последнего) Не сдавайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Завтра опубликуем описание. Lorn и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты же знаешь, если я чего-то хочу, то я буду стоять до последнего) Тем более если это касается снятия модерации на форуме:D Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Да я и не говорю, что это плохо, просто неверно рассчитали стоимость нишятков. Так-то идея весьма здравая. Самая лучшая идёя))так что фарм фортов был в раза 3 веселей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ладно, вернемся к теме, и посмотрим кто проголосовал нет HermaeusMora -это вообще кто? Betty - сотрудник команды Narcissa - сотрудник команды ВлажныеКачели Ну ладно, тут вопросов нет, качели играют хотя бы SAGARO - это вообще кто? Бурмыло DlyaNagiba -это вообще кто? Гейб Ньюэлл -это вообще кто? Ghash -это вообще кто? housequake - ладно тут тоже нет вопросов, хрен с вами zzBorland - ему просто все не так Брусничка - тут тоже нет вопросов спектрофобия - нытик, который вряд ли выходит дальше кельтиров а ты кто?) я играю тут уже пару лет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хорошее предложение. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хорошее предложение. чем оно хорошее ??? На темы которые создаются после осад я согласен, можно было бы, а так зачем??? Вам не хватает холивара в повседневной жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Лучше бы уговорили дядю ранива почетку вернуть, а то я до сих пор в печали пребываю :( как ее получить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 как ее получить?) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 не понимаю зачем люди, которые не пишут ничего на форуме. голосуют против если они бездари Тут может быть ваша реклама. zVenoMz, Karmella и XaToPuXaH3o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.