zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 on tvoi ebar`? Skinte remainsy 5kkk urodi. :D:D я с ремкой базарил он простил мне этот долг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 :D:D я с ремкой базарил он простил мне этот долг ) красиво:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 красиво:) лексс ты где флексика подобрал ?)) это псина короче ваш замок будет охранять пока вы спите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 лексс ты где флексика подобрал ?)) это псина короче ваш замок будет охранять пока вы спите ? почему псина? норм пацан:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetPill 37 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 :D:D я с ремкой базарил он простил мне этот долг ) спроси тогда где бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 почему псина? норм пацан:) Норм до того времери, пока находится на твоем поводке. Стоит ему только сорваться, сразу же накинется. Пройденный этап:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Норм до того времери, пока находится на твоем поводке. Стоит ему только сорваться, сразу же накинется. Пройденный этап:) ну ты сам знаеш я не привик человека просто так чтото говорить ...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 лексс ты где флексика подобрал ?)) это псина короче ваш замок будет охранять пока вы спите ? То самоэ чусво когда зовеш легенду в пати на мага и потом откриваэш рот на него красиво,ти обиделса шо я к тебе не пошол чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Норм до того времери, пока находится на твоем поводке. Стоит ему только сорваться, сразу же накинется. Пройденный этап:) поводке ахаха то чусвто когда детя авери откриваєт вонучий рот красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Чем же тебя снейк обидел? П.с флексик и лексик совпадене? DDD П.с.с ап лексу. обидел ахах смотри во первих он собрал клан били топ паки и тд отсосал сафу так как командивания и понимани игри на уровне кла 0 его уровень убива стадо типо лафани и щас дубль 2 хотя толку от етого клоуна 0 он не умеєт клить вобше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ну ты сам знаеш я не привик человека просто так чтото говорить ...:) Та это понятно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Та это понятно:) по моему дурачок я вобше тебя не знал и тд пока ти не стал шото виписивать про меня на форуме но когда зашел в 1 говорилку завали своє еба** двулични пси как я такиє не навижу убил би сучару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Та это понятно:) и смисл мне чтото писать кому небудь не мой уревен:)каждий человек что делает. делает вред сибе потом другим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.