xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 обидел ахах смотри во первих он собрал клан били топ паки и тд отсосал сафу так как командивания и понимани игри на уровне кла 0 его уровень убива стадо типо лафани и щас дубль 2 хотя толку от етого клоуна 0 он не умеєт клить вобше мальчик с дислексией. во первых я понял, а во вторых где? раз уж ты написал во 1-ых. Собери таг покажи на что ты способен? Хотя блять кто будет слушать чела с дислексией. Пиздеть на 1-го из-за заслугов других(а не своих) такой зашквар я хуею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Слабый Кл, не советую ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliathan 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Слабый Кл, не советую ! Хм... Жопобольщики показались Гева =) Наверное ты его когда-то где-то обидел? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 почему псина? норм пацан:) он норм долбоеб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 То самоэ чусво когда зовеш легенду в пати на мага и потом откриваэш рот на него красиво,ти обиделса шо я к тебе не пошол чи шо? Конечноо обида залита в груди не могу не хавать не пить овцууу я хочу такую как тыыы убитьььььььььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Хм... Жопобольщики показались Гева =) Наверное ты его когда-то где-то обидел? =) Обиженный тут только ты гусь , закрой свой е......ик утиный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAymAn 38 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Конечноо обида залита в груди не могу не хавать не пить овцууу я хочу такую как тыыы убитьььььььььь шо ти несеш долбоеб я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 шо ти несеш долбоеб я хз научи меня такпереписываться что бы как ты рассказывал бабы отбоя не давали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 научи меня такпереписываться что бы как ты рассказывал бабы отбоя не давали))) Сразу фото со шляпой кидаешь и телочка уже на крючке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetPill 37 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliathan 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Обиженный тут только ты гусь , закрой свой е......ик утиный ! Воу воу! Жопа знатно болит значит после хорошего ВПИХА О_о. Обязательно смажь, бро, её, ибо на этом старте может быть больнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.