[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Дорогие друзья! В предверии глобального старта High Five x50, который состоится 26 мая 2017 года - объявляется форумная амнистия. В данной теме вы можете попросить: - Разблокировать вашу учетную запись - Снять 2 любых предупреждения из профиля - Попросить кого-то заблокировать, вместо вас :D Амнистия продлится вплоть до 10 мая 2017 года. UPD: Если вы были заблокированы после 1 апреля или же получили предупреждение после 1 апреля 2017, данные предупреждения снять невозможно. Мама Марты, Bams, Гейб Ньюэлл и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 это первоапрельская шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 это первоапрельская шутка? Нет. Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вместо вот этого всего, хочу черную ленту. Опа, модерка чи шо. Хейтерки, вы де)))) Upd. А блин, пиймалы на модерку. Ранииииввв, ну дай хоть на день мне черную ленточку, я просто ссусь от неё :oops::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Новичек ранив, ты же понимаешь, что про амнистию я заикнулась не просто так. Я бы хотела попросить отдать мне обратно @Bams Объеденить ее с нынешней, отдать Бамсиху. Или хотя бы мой ник :D Ну или два преда с фена снимите, если мой случай под амнистию не подходит :D forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2208937, member: 1"']Дорогие друзья! В предверии глобального старта High Five x50, который состоится 26 мая 2017 года - объявляется форумная амнистия. В данной теме вы можете попросить: - Разблокировать вашу учетную запись - Снять 2 любых предупреждения из профиля - Попросить кого-то заблокировать, вместо вас :D Амнистия продлится вплоть до 10 мая 2017 года. UPD: Если вы были заблокированы после 1 апреля или же получили предупреждение после 1 апреля 2017, данные предупреждения снять невозможно. Снимите у меня предупреждение 1) А дайте мне ленточку STAFF:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нет. Всё, Томатик, теперь я тебя ругать буду:sneaky: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ого, чего это у нас тут происходит ?:eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Если сроки предупреждений истекли, есть смысл их снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Что с моими глазами?:eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Dyagol, DlyaNagiba, Бурмыло и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Что с моими глазами?:eek::eek::eek: [ATTACH=full]106968[/ATTACH][ATTACH=full]106970[/ATTACH] Мансел )))))))))) Kasatka и DlyaNagiba 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2208937, member: 1"']Дорогие друзья! В предверии глобального старта High Five x50, который состоится 26 мая 2017 года - объявляется форумная амнистия. В данной теме вы можете попросить: - Разблокировать вашу учетную запись - Снять 2 любых предупреждения из профиля - Попросить кого-то заблокировать, вместо вас :D Амнистия продлится вплоть до 10 мая 2017 года. UPD: Если вы были заблокированы после 1 апреля или же получили предупреждение после 1 апреля 2017, данные предупреждения снять невозможно. Была учётка такая с ником CoolIgraesh, вот с этого человека бан бы снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ВечноБухой учетку разбань, спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 с меня снять 2 предупреждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Спс ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения