Shady 406 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Спс всё завтра снова забанят проверяй:D [ADM]Ranive и DlyaNagiba 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Снимите у меня предупреждение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу топовую приписку"ТОП ХАВК :-):-):-)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 и у меня все предупреждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Оставим для истории Маленький шантаж:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Shady, Мама Марты и Ghash 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 снять с меня предупреждения если они есть :D И как подарок на др дайте почетного :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 xDDDDDDDDDDDDDD Первая мысль "что происходит?" Вторая "можно ли забанить Ранива?" Норм замутили, одобряю) [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 xDDDDDDDDDDDDDD Первая мысль "что происходит?" Вторая "можно ли забанить Ранива?" Норм замутили, одобряю) больше всего порадовала новая "леди проекта" ХДДД Мама Марты и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 снять с меня предупреждения если они есть :D И как подарок на др дайте почетного :D Вас ознакомить с плавилами получения Почётного игрока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 хочу перекинуть аверы с форумной учетки ранива себе и зеленый мне не к лицу, да Тут может быть ваша реклама. Мама Марты и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вас ознакомить с плавилами получения Почётного игрока? ознакомьте пожалуйста мистер модератор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ознакомьте пожалуйста мистер модератор Для получения титула необходимые условия: - от 1500 сообщений - Репутация 500+ - Минимум предупреждений - 5 полезных тем Мы не стали делать каких-то жестких критериев при выборе Почётных жителей Averia.ws, тут играет роль человеческий фактор. Если у вас всего 300 сообщений, но вы активно помогаете всем на форуме, или же способствуете развитию проекта - то вы так же можете получить этот статус. http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Теперь поищем у Вас 1500+ месседжей, 500+ репутации и хотя бы пару полезных тем. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Для получения титула необходимые условия: - от 1500 сообщений - Репутация 500+ - Минимум предупреждений - 5 полезных тем http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ аа видел когда-то но забыл) спасибо тебе Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Для получения титула необходимые условия: - от 1500 сообщений - Репутация 500+ - Минимум предупреждений - 5 полезных тем http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Тут может быть ваша реклама. zzBorland, Ghash и XaToPuXaH3o 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А ты зачем в мой с Блессингом канал зашел, м??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения