ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 разбань учетку @jorapwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Снял. дай плз почетку ) писал уже в нужной теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 дай плз почетку ) писал уже в нужной теме ) Здесь почетки не выдают:cautious::cautious:Ожидайте ответа в соответствующей теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Здесь почетки не выдают:cautious::cautious:Ожидайте ответа в соответствующей теме я помойму пол года назад писал или 5 месяцев назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 я помойму пол года назад писал или 5 месяцев назад Значит не подходите по условиям) В первом посте темы описаны необходимые требования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Здесь амнистируют за самые гадкие оскорбления, переходы на личности, критику? Это хорошо) А как бы мне избавиться от лжи??? Кто-то играл на х55 с похожим на мой ником и выдал очевидно за меня. Всё бы ни чего поорали, пошумели и успокоились, но из раза в раз, из темы в тему отдельные личности вытаскивают эту тему и мусолят её. Вот свеженькое. ты отрицаешь тот факт, что ты скамерша? Персы на х55 были созданы в день открытия zKASATKAz и LLlok . Вы можете сказать когда последний раз на них заходила и были ли у меня другие персы на х55 по id ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Значит не подходите по условиям) В первом посте темы описаны необходимые требования. или игнорируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ну раз пошла такая пляска,то снимите плиз предупреждения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 или игнорируют Это исключено. ну раз пошла такая пляска,то снимите плиз предупреждения))) Сняла 2. Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Здесь амнистируют за самые гадкие оскорбления, переходы на личности, критику? Это хорошо) А как бы мне избавиться от лжи??? Кто-то играл на х55 с похожим на мой ником и выдал очевидно за меня. Всё бы ни чего поорали, пошумели и успокоились, но из раза в раз, из темы в тему отдельные личности вытаскивают эту тему и мусолят её. Вот свеженькое. Персы на х55 были созданы в день открытия zKASATKAz и LLlok . Вы можете сказать когда последний раз на них заходила и были ли у меня другие персы на х55 по id ? Думаю как только перестанешь реагировать на такие посты, пропускать их мимо себя и не отвечать на них, то и отдельные личности про это забудут, так как им станет не интересно, потому что не будет твоей буйной реакции Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Бурмыло и Kasatka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Думаю как только перестанешь реагировать на такие посты, пропускать их мимо себя и не отвечать на них, то и отдельные личности про это забудут, так как им станет не интересно, потому что не будет твоей буйной реакции И позлилась, и посмеялась, а дальше пошел перебор. Вполне возможно что там что-то у них и произошло, но только они тупые не понимают, что кто-то притворялся мной:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно мне тоже что-нибудь там скинуть ну как у всех, а то я не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно мне тоже что-нибудь там скинуть ну как у всех, а то я не разбираюсь. Готово. Удалила 2 предупреждения. h3y Arnold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сняла 2. душевное спасибо) Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Это исключено. это реальность :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения