JohnRich 4 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассматриваем данную ситуацию. Нууу чтооо тамммм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Готово Большое,человеческое спасибо:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Нууу чтооо тамммм? Разбанили на первый раз. Повторного предупреждения не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Снимите, пожалуйста, 2 предупреждения. Слышал тут могут перекинуть аверы с акка на акк? Если да, то с @we33q, на эту закиньте аверки. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Разбанили на первый раз. Повторного предупреждения не будет. БЛАХОДАРЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Снимите, пожалуйста, 2 предупреждения. Слышал тут могут перекинуть аверы с акка на акк? Если да, то с @we33q, на эту закиньте аверки. Спасибо. Предупреждения сняла. Перевод аверов между аккаунтами запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Предупреждения сняла. Перевод аверов между аккаунтами запрещен Привет,снимите с меня истекший бан на этой учетке) а то глаза мазолит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 у меня есть предупреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет,снимите с меня истекший бан на этой учетке) а то глаза мазолит)))) Сняла. у меня есть предупреждения? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Сняла. Спасибо, блин не увидел что там еще предупреждение за переход на личности. Его тоже можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 у меня есть предупреждения? ...У Вас предупреждений пока нет !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ...У Вас предупреждений пока нет !! )) :D:D:D Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Выдайте парочку плохих предупреждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X U D V N 8 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 снимите бан с iVerigo zaranee spasibo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 снимите бан с iVerigo zaranee spasibo Снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения