Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 разбаньте ) Allforyou Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 разбаньте ) Allforyou Разблокировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Разблокировала. спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2208937, member: 1"']Дорогие друзья! В предверии глобального старта High Five x50, который состоится 26 мая 2017 года - объявляется форумная амнистия. В данной теме вы можете попросить: - Разблокировать вашу учетную запись - Снять 2 любых предупреждения из профиля - Попросить кого-то заблокировать, вместо вас :D Амнистия продлится вплоть до 10 мая 2017 года. UPD: Если вы были заблокированы после 1 апреля или же получили предупреждение после 1 апреля 2017, данные предупреждения снять невозможно. прошу амнистию на мейн ак JohnRichmond в замен блокируйте эту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Снимите предупреждение пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Снимите предупреждение пожалуйста) Готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Готово Снимите бан с ака JohnRichmond пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Снимите бан с ака JohnRichmond пожалуйста ! Рассматриваем данную ситуацию. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Дайте ленту топ шк. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Сняла. а чт ослучилось с моим профилем на форуме? почему у меня почетка то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а чт ослучилось с моим профилем на форуме? почему у меня почетка то? http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ смешно вы однако пошутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А вдруг проканает, снимите 2 преда?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2208937, member: 1"']Дорогие друзья! В предверии глобального старта High Five x50, который состоится 26 мая 2017 года - объявляется форумная амнистия. В данной теме вы можете попросить: - Разблокировать вашу учетную запись - Снять 2 любых предупреждения из профиля - Попросить кого-то заблокировать, вместо вас :D Амнистия продлится вплоть до 10 мая 2017 года. UPD: Если вы были заблокированы после 1 апреля или же получили предупреждение после 1 апреля 2017, данные предупреждения снять невозможно. Снимите предупреждения,буду признателен:D:thumbsup:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Снимите предупреждения,буду признателен:D:thumbsup:;) Готово XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения