PavelGovolov 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 надо вам птс ищите другие проекты, аверия это аверия :D:D, костюмы, шапочки все дела :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konyashka 40 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Давайте как старые добрые сервера без всякого дерьма) firealex и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 аверия давно позабыла что такое классический сервер. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 аверия давно позабыла что такое классический сервер. Чел делающий кастомные интерфейсы говорит о классической л2, рили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Чел делающий кастомные интерфейсы говорит о классической л2, рили? :D это никак не связано рпг - классическая игра е-глобал - классическая игра там так же кастомные интерфейсы и все такое. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 это никак не связано рпг - классическая игра е-глобал - классическая игра там так же кастомные интерфейсы и все такое. Ну почему же не связано. Ты хочешь классической игры и одновременно сам привносишь в нее что то новое, ведь интерфейсы сейчас не только изменяют внешнюю часть, но и добавляют новые возможности. И кстати, е глобал я бы не назвал классической игрой, все эти изменения рейтов и имбалансный донат на кач, совсем не оставляют такого ощущения. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ну почему же не связано. Ты хочешь классической игры и одновременно сам привносишь в нее что то новое, ведь интерфейсы сейчас не только изменяют внешнюю часть, но и добавляют новые возможности. И кстати, е глобал я бы не назвал классической игрой, все эти изменения рейтов и имбалансный донат на кач, совсем не оставляют такого ощущения. я так и думал, что ты не поймешь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я так и думал, что ты не поймешь Почему "ты так и думал", какое то пренебрежительное отношение ко мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я так и думал, что ты не поймешь Все играешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Все играешь? :-) драйверю иногда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 удалите еще раз мой пост правда глаза колит? Что ты там написал?) Чет мои тож потерли зачем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Что ты там написал?) Чет мои тож потерли зачем то. Он тебе уже не ответит, гг. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Блин походу пропустил что то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 автор из тех людей которые в трейд зоне пишут в шаут "ОДМИН ДАЙ ПМ СРОЧНА" Polls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Голосуем парни Я за Классику.:thumbsup: [ATTACH=full]106982[/ATTACH] я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.