lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 будем патрулировать форты, защищать невинных, убивать терористов (лига,антаг,ранавей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а потом приду я и убью половину фармящих крепу ,как обычно (6-12)челиков и свалю на бсое а мой ПМ разоврется со словами БСОЕ ф1, от людей которых убил раз писот ап фс в поле, хоть какое-то разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а потом приду я и убью половину фармящих крепу ,как обычно (6-12)челиков и свалю на бсое а мой ПМ разоврется со словами БСОЕ ф1, от людей которых убил раз писот ап фс в поле, хоть какое-то разнообразие Кул стори Ghash, AGABAL и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а потом приду я и убью половину фармящих крепу ,как обычно (6-12)челиков и свалю на бсое а мой ПМ разоврется со словами БСОЕ ф1, от людей которых убил раз писот ап фс в поле, хоть какое-то разнообразие ага, к сожалению я был единственным самонером в поле( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ага, к сожалению я был единственным самонером в поле( нене вас 2 было Кул стори да серьезн, на крепе возле хейна, дохера ваших всегда) и все какието ниже среднего) по 3-5-7+++ вырубаешь, по 1-3 тела разом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 нене вас 2 было да серьезн, на крепе возле хейна, дохера ваших всегда) и все какието ниже среднего) по 3-5-7+++ вырубаешь, по 1-3 тела разом)) Ты видимо не в то время приходил)) я когда чистил форты,мало кого видел,кроме как Amaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 нене вас 2 было да серьезн, на крепе возле хейна, дохера ваших всегда) и все какието ниже среднего) по 3-5-7+++ вырубаешь, по 1-3 тела разом)) да все норм) я тоже вырубал по 3 ваших мага под бишем))) (маги с бишем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 да все норм) я тоже вырубал по 3 ваших мага под бишем))) (маги с бишем) всмысле ваших мой клан не варился вообще)) да и если сравнивать фСа и ножа что ты ФСом в поле ножу сделаешь xD мы это не раз выясняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 всмысле ваших мой клан не варился вообще)) да и если сравнивать фСа и ножа что ты ФСом в поле ножу сделаешь xD мы это не раз выясняли)) твой клан не варился)?что ето значит)? ты же был в блодстарах не? да выясняли))) пару раз ты меня убивал)) но и от меня бсое не раз было! единственный кстати нож который меня убил) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 как тебя еще рдд в пак брал я хз xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 как тебя еще рдд в пак брал я хз он меня умолял, в итоге я повелся на бабки , которые давали за турнир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 да все норм) я тоже вырубал по 3 ваших мага под бишем))) (маги с бишем) Я тебя хавком вырубал как лолочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Я тебя хавком вырубал как лолочку. сори не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 сори не помню Ну да такой позор охота быстро забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну да такой позор охота быстро забыть. все возможно, яж не отрицаю, скринчик есть? Может ты меня и добил где то , так как меня очень любили все в таргет брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.