iDandelion 15 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а потом приду я и убью половину фармящих крепу ,как обычно (6-12)челиков и свалю на бсое а мой ПМ разоврется со словами БСОЕ ф1, от людей которых убил раз писот ап фс в поле, хоть какое-то разнообразие а говорил не пойдешь, так все-таки да?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А где ты хочешь фармить?) Из за нехватки времени в будние дни, наверное опять буду фармить виза картой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а говорил не пойдешь, так все-таки да?:-) да эт я к слову) если и да, то уже есть проект, где ждут) но туда к лету я думаю пойти не сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 да эт я к слову) если и да, то уже есть проект, где ждут) но туда к лету я думаю пойти не сейчас) Напиши в лс проект ). Тоже буду ждать. Как раз на аверии месяцок отбегать и до след серва туда ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 такс такс что что тут у нас терки намечаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 как всегда будем нагибать бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 гуф умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Предлагаю твоему вниманию мини пвп кп Нужно 3 человека Суть етого МИНИ пака заключаться в фарме креп и пвп на них Сам стартую за ФС Нужен cardinal нож / канцел маг / глад или сб (если будут макросы) прайм 20 - 24 мск клан - salamMYSORAM FARM/FUN/HELP - гарантирую 130 рублей донат обязательно!!! пишите контакты сюда / рассмотрю и другие профы на дамедж дилеров Получайте лайк за название кп, поржал в голос. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 мусор never sleep мусор only farm /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 мусор никогда не спит мусор только фармит... ето не про меня сори)) можеш идти нахуй со своей фиксацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 мусор never sleep мусор only farm /fxd вставил тебе кляп в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Пвп каунт в 2017 ммм еба вот это круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Пвп каунт в 2017 ммм еба вот это круто. ну а зачем писать что я онли фармю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 как всегда будем нагибать бомжей ...Чего ради нагибать тех, кто априори не может выпрямиться ?? (( :( Это как макать в ведро с водой слепого щенка - ты точно знаешь, что в горло он тебе не вцепится !! (( :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.