lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ...Чего ради нагибать тех, кто априори не может выпрямиться ?? (( :( Это как макать в ведро с водой слепого щенка - ты точно знаешь, что в горло он тебе не вцепится !! (( :cautious: убивать бомжей - убивать противника слабее тебя в бусте / реальность жестокая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а вопще мы будем убивать всех!!! но бомжей всегда больше!! я их лаф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 бомжи убивают бомжей. КАНИБАЛИЗМ. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 бомжи убивают бомжей. КАНИБАЛИЗМ. дак вали на ххх отсюда, пока тебя не сьели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а вопще мы будем убивать всех!!! но бомжей всегда больше!! я их лаф! ...О как !! )) :-) Я бы слегонца подредактировала : - " а вопще мы будем пытаться убивать всех!!! " :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ...О как !! )) :-) Я бы слегонца подредактировала : - " а вопще мы будем пытаться убивать всех!!! " :D ты знаеш) я всегда пытаюсь... в етом ничего стремного нет, разваливали всяких магов на кариках миликами , и щас будем ПЫТАТЬСЯ Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ...Красиво написАл, я бы лайкнула, если бы не ненормативный лексикон !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ...Красиво написАл, я бы лайкнула, если бы не ненормативный лексикон !! )) ради лайков я готов на все!!! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ты знаеш) я всегда пытаюсь... в етом ничего стремного нет, разваливали всяких магов на кариках миликами , и щас будем ПЫТАТЬСЯ ...Вот теперь другое дело и читать приятно !! )) P.S.На орфографию уже прикрываю глаза !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 дак вали на ххх отсюда, пока тебя не сьели че ты вот за правду обижаешься? Хотя иди нахуй, зачем мне тебе апать темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 че ты вот за правду обижаешся? не щитаю людей которые со мной бегают бомжами... так как я выбираю их, а то что ты там напридумавал про вампиров хз , я бомжей отправляю фармить на дракосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 че ты вот за правду обижаешься? Хотя иди нахуй, зачем мне тебе апать темку. вы всегда сливаетесь с темы оскорблениями... так и хочеться написать тебе на лицо , хотя ... ты сам уже макнулся головой в унитаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 считай уже второй сервак за ФСа играть будешь научишься на Оли ходить нормально хотя там очень просто на ФСе если чесн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 считай уже второй сервак за ФСа играть будешь научишься на Оли ходить нормально хотя там очень просто на ФСе если чесн) научусь) хотя особо и не тянет на олимп , поле больше интересно , я ленивай слишком для олимпа, ( палки , волны , трансформы ) а в поле бафнулся ровно , пару таликов на бег и дп .. можно убить троих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 какие волны ты ФС ты просто любому жопу колотить должен) на прямой тока траблы с бернерами и всеее но это редкость, чтоб попался бернер, еще и на прямой) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.