lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 какие волны ты ФС ты просто любому жопу колотить должен) на прямой тока траблы с бернерами и всеее но это редкость, чтоб попался бернер, еще и на прямой) а паладины? с рефлектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а паладины? с рефлектом а ты типа без рефлекта будешь это АВЕРИЯ тут все ЛС продаются сумонером боятся пала ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а ты типа без рефлекта будешь это АВЕРИЯ тут все ЛС продаются сумонером боятся пала ну такое как убить нормального пала под мя иконами без транформы уд например? , не хочу ето обсуждать , не хочу ловить волну , потом как нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 :DDDDDD нормальный пал под двумя иконами, с тапориком на тебя не побежит ибо убьется лук онли, а там идпс уже не такой высокий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 :DDDDDD нормальный пал под двумя иконами, с тапориком на тебя не побежит ибо убьется лук онли, а там идпс уже не такой высокий слишком сложна фор ми.... =(( отбегать такова пала мало шансов ( который еще и с лука умеет стрелять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кхм, вот щас бы фсом бояться олимпиадить и ловить волны. Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Кхм, вот щас бы фсом бояться олимпиадить и ловить волны. Сильно. мужик , я не боюсь , я не хочу .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 мужик , я не боюсь , я не хочу .... Ну хз. Твои причины выше звучат как оправдание, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну хз. Твои причины выше звучат как оправдание, имхо. может быть, но я оправдывался не перед тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 может быть, но я оправдывался не перед тобой) Сути не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Сути не меняет. суть в том что мне олимп не так интересен , как дейли, ето звучит как оправдание в твою сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 да блин как играть и не хотеть светится ? я долбил всех в поле своего класса а еслиб ТХ играл, вообще бы бессмертный был) с таким миражом как на Аверии , это жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 да блин как играть и не хотеть светится ? я долбил всех в поле своего класса а еслиб ТХ играл, вообще бы бессмертный был) с таким миражом как на Аверии , это жесть) "светиться" хочет каждый , я не исключение)) в приритете фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 суть в том что мне олимп не так интересен , как дейли, ето звучит как оправдание в твою сторону? Это звучит как "я не умею, поэтому скажу что не хочу, и придумаю пару причин". Всё, без лишних вопросов. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Это звучит как "я не умею, поэтому скажу что не хочу, и придумаю пару причин". Всё, без лишних вопросов. я потом тебе как нибудь обьясню , что такое уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.