AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я потом тебе как нибудь обьясню , что такое уважение это респект :D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я потом тебе как нибудь обьясню , что такое уважение И как же ты это сделаешь в интернетеке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И как же ты это сделаешь в интернетеке?) все зависит от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 все зависит от тебя Ладно, хуйню уже начал нести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А че вы там за 130 рублей собрались покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Нужно 3 человека ...Ну как ? Нашлись трое нужных ?? )) :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А че вы там за 130 рублей собрались покупать? па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ...Ну как ? Нашлись трое нужных ?? )) :D особо не спешу) пианино нада Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 тем летом с френдом гамал за тира по фортам, все фсы отваливались по кд, просто ниодного норм не нашел, тебе поэтому и надо бишик в пати? надеюсь тебя среди них небыло, все же хочется увидеть хоть какое-то разнообразие в поле и почему 130 авер? эт я уверен будут покупаться руны на старте, а прем ак не нужен что-ли? если честно, я бы потрещал с тобой в какой нибудь говорилке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 тем летом с френдом гамал за тира по фортам, все фсы отваливались по кд, просто ниодного норм не нашел, тебе поэтому и надо бишик в пати? надеюсь тебя среди них небыло, все же хочется увидеть хоть какое-то разнообразие в поле и почему 130 авер? эт я уверен будут покупаться руны на старте, а прем ак не нужен что-ли? если честно, я бы потрещал с тобой в какой нибудь говорилке 130 рублей на премку, завтра потрещим, отпиши в лс как будеш завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 130 рублей на премку, завтра потрещим, отпиши в лс как будеш завтра надо не забыть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 надо не забыть:) оставь свой вк или что то в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 тож апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 не надо апать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.