lN8MARE 582 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 3 дня не играю xD зато посмотрел все части три икса и стражи галактики а-то в кинохе стражи галактики2, схожу гляну))) в кино небыл год уже, нада сгонять... три икса норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 в кино небыл год уже, нада сгонять... три икса норм я часто хожу насчет оли твоего ФСа, очень буду ждать на этом открытии, на Олимпиаде)) и сразу юзай ков в меня) без, физ бана, не оставлю шанса сумонеру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 я часто хожу насчет оли твоего ФСа, очень буду ждать на этом открытии, на Олимпиаде)) и сразу юзай ков в меня) без, физ бана, не оставлю шанса сумонеру))) я решил за мма поиграть, увидимся полюбому на оли) 100 я набью изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 я решил за мма поиграть, увидимся полюбому на оли) 100 я набью изи эх ты кинул самонера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 эх ты кинул самонера ну я играл ножами , сорком , сх , ммом не играл) хочу попробовать себя) только меня смущает , что нужно много кнопок жать) замедлы болты и тактика другая, но яже крут , я привыкну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну я играл ножами , сорком , сх , ммом не играл) хочу попробовать себя) только меня смущает , что нужно много кнопок жать) замедлы болты и тактика другая, но яже крут , я привыкну) безусловно гни дави убивай и убирай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 безусловно гни дави убивай и убирай xD да я даже возможно ков проучу)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 да я даже возможно ков проучу)хД больше чем уверен, что выучишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Нужен БИШ и пару дд! ЧЕК Первый пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Нужен БИШ и пару дд! ЧЕК Первый пост! а нафиг тебе дд ?)) ты не магом будешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Нужен БИШ и пару дд! ЧЕК Первый пост! Как это ты не СОРК ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а нафиг тебе дд ?)) ты не магом будешь ?) магом! под защитой биша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Как это ты не СОРК ?:eek: надоел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Как это ты не СОРК ?:eek: от делать нечего даже на лоу рейте начал мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 нужен Биш и пару ДД / чек первый пост / времени осталось мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.