Sange 38 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ищу знакомых ребяток с кем уже бегал для майской лайт игрули скайп sangosoomy по времени часа 3-4 вечерком смогу бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Здарова, как обычно ничего не меняется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 о, привет, как найдешь кого и мне маякни;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Здарова, как обычно ничего не меняется?) да че то я понял что руки прямые только на фсе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 о, привет, как найдешь кого и мне маякни;) Договорились друг рад тебя видеть) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 да че то я понял что руки прямые только на фсе( ты наверно не распробовал другие профы, руки у тебя что надо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ты наверно не распробовал другие профы, руки у тебя что надо:) хз хз на олимп серве два месяца проторчал не тащу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ищу знакомых ребяток с кем уже бегал для майской лайт игрули скайп sangosoomy по времени часа 3-4 вечерком смогу бегать а почему только 4 часа? что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 хз хз на олимп серве два месяца проторчал не тащу( надо было подольше посидеть, приноровился бы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ищу знакомых ребяток с кем уже бегал для майской лайт игрули скайп sangosoomy по времени часа 3-4 вечерком смогу бегать ой как же ты надоел со своим фсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ой как же ты надоел со своим фсом) я знал что ты в тайне мечтаешь за фса играть, но понимаешь что против него ты нуб:D Daniele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ой как же ты надоел со своим фсом) че это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а почему только 4 часа? что случилось? работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 надо было подольше посидеть, приноровился бы;) возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я знал что ты в тайне мечтаешь за фса играть, но понимаешь что против него ты нуб:D точно точно завидует) R1k1maru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.