molodoy2109 55 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Надеюсь на этом сервере уберут лаг шотов ? Или все так же останется по прежнему? Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Надеюсь на этом сервере уберут лаг шотов ? Или все так же останется по прежнему? Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! Добрый день. Все узнаете из описания ;) Averia.ws's Official Community on Facebook molodoy2109 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Добрый день. Все узнаете из описания ;) Описание когда будет приблизительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Описание когда будет приблизительно? Как только подготовим, так и опубликуем.;) Averia.ws's Official Community on Facebook molodoy2109 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Надеюсь на этом сервере уберут лаг шотов ? Или все так же останется по прежнему? Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! всмысле неудобно? какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! Заряды Души и Духа в принципе убрать?o_O Betty, Persia и Bams 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 всмысле неудобно? какая разница? Лишнее Движение делать при пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Лишнее Движение делать при пвп можеш не делать))) и будет все работать как без лага шотов)) в чем проблема?)) если хочеш профита от лага,делай движение)) если тебе НЕ УДОБНО не делай) хДД <)))-< Бурмыло и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Надеюсь на этом сервере уберут лаг шотов ? Или все так же останется по прежнему? Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! Это официальный бг хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Это официальный бг хф. Да нет! Не где кроме аверии нет лаг шотов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да нет! Не где кроме аверии нет лаг шотов ! потому что лаг шотов, стоит только на официальных платформах, а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф) , просто ты играл на параше. И лаг шотов, с макросами тут не всегда, иногда есть , иногда нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 потому что лаг шотов, стоит только на официальных платформах, а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф) , просто ты играл на параше. И лаг шотов, с макросами тут не всегда, иногда есть , иногда нет. Мммм ну понятно! До этого на аверии не было лаг шотов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Мммм ну понятно! До этого на аверии не было лаг шотов! как будет описание, так и будет инфа о лаге и макросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Мммм ну понятно! До этого на аверии не было лаг шотов! Лаг шотов включался/отключался в зависимости от концепции самого сервера. Например для х7 мы специально делали тему с описанием ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да нет! Не где кроме аверии нет лаг шотов ! Боже, ну что ж все так сложно то. Лаг шотов присутствует на всех PTS-платформах. Зайди на тот же сервер с тремя буквами. Мммм ну понятно! До этого на аверии не было лаг шотов! Было всегда, где макросы давали откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.