Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Заряды Души и Духа в принципе убрать?o_O удалить соулшотс.ини ха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Лаг шотов присутствует на всех PTS-платформах. подтверждаю + он с таким лагом, что он пролагивает через 2 секунды, а не милисекунду как сделано на яве Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 подтверждаю + он с таким лагом, что он пролагивает через 2 секунды, а не милисекунду как сделано на яве Виталя, хочешь милку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Виталя, хочешь милку? я хочу текилку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну припустим лаг шота остался и на нынешних хрониках, просто на гранд крусейде это не заметно на 4 профе, а вот на классике используя старые скиллы до 4 профы вполне все заметно:D так что как там говорится. Всепаоффу. А вот макросы были пофикшены:D Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте как с3 соски ручную юзать, вот вам новая концепция. Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Сделайте как с3 соски ручную юзать, вот вам новая концепция. Один фиг все софтом жрать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Заряды Души и Духа в принципе убрать?o_O Да, давай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 потому что лаг шотов, стоит только на официальных платформах, а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф) , просто ты играл на параше. И лаг шотов, с макросами тут не всегда, иногда есть , иногда нет. тебе не стыдно дефать тему лагшот?гоу тогда как и на хф птсе фир вернем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 тебе не стыдно дефать тему лагшот?гоу тогда как и на хф птсе фир вернем да я и не дефаю)) я просто человеку обьясняю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Заряды Души и Духа в принципе убрать?o_O лаг шотов и откат скилов в макросах это баги, которые были токо на офе и токо на хф. и воспроизводить искусственно их на яве, как минимум глупо. вы же дюпы, которые были на офе, не повторяете у себя? почему этот баг должен быть исключением? к стате после хф макросы пофиксили на офе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я против "ШОТОВ"! Не удобно играть с ними! molodoy2109, h3y Arnold и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoy2109 55 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ахахаха да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Описание когда будет приблизительно? Анонс планируем на днях molodoy2109 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2210290, member: 1"']Анонс планируем на днях Сделайте нормальный бафер с котом/конем , крафтером/кк/кожей Ну или просто с конем и с котом, в 2077 не айс окна носить и качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.